Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le Deal du moment :
SSD interne Crucial BX500 2,5″ SATA – 500 ...
Voir le deal
29.99 €
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Menu à la carte : semaine du 15 décembre au 21 décembre 2012
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69972
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 15 décembre au 21 décembre 2012
Ven 21 Déc 2012 - 21:41
Vos suggestions repas offert dans
« Qu'est-ce que vous mangez de bon aujourd'hui ? »
du 15 décembre au 21 décembre 2012
SAMEDI 15 DÉCEMBRE
Vinaigrette Huile et basilic
Pâté mexicain
Pâté mexicain revisité
Riz chinois
Soo guy au poulet
Tiramisu au mascarpone noisette, individuels
Rotinis-boeuf-tomate-fromage
Produits à découvrir | Nouveaux produits
Poulet Soo Guy
DIMANCHE 16 DÉCEMBRE
Sparebis
Riz Chinois
Soo guy au poulet
Patates à la Dune
Vinaigrette Huile et basilic
Pâtés mexicains revisités
Coquilles St-jacques
Petits pains au lait
Boeuf au brocoli
Tourtières ( Lyna )
Pâte à tarte de Melam
Pâtétourtière rapide
Tourtière des Fêtes
LUNDI 17 DÉCEMBRE
Chou blanc aux lardons fumés
Petit pain au lait
Sauce spaghetti
Pouding au suif (plum pudding)
Macédoine à la viande
MARDI 18 DÉCEMBRE
Soupe de noce à l'italienne
Soupe aux poivrons, tomates et boeuf
Gâteau aux poires,nappage framboise
Chou blanc aux lardons fumés
Pains à la viande
Pain de viande Amish
Pets de sœur
Pouding au suif (plum pudding)
MERCREDI 19 DÉCEMBRE
Salade à la crème
Patates à la Dune
Pâtétourtière rapide
Sauce St Jean
Potage aux pommes et navets
Sauce à spaghetti Dune55
Poufs Suisses
Pains à la viande
Soupe au radis noir et poitrine fumée
JEUDI 20 DÉCEMBRE
Papillotes de poisson blanc et chorizo
Tomates confites
Soupe au radis noir et poitrine fumée
Ragoût de pattes
VENDREDI 21 DÉCEMBRE
Pâtés mexicain
Pain au lait
Soupe-crème de blé-d'inde
Salade de betteraves
Queues de homard farcies aux crevettes
Cake façon bûche aux kiwis au micro-ondes
Rosbif de Best
Si vous avez besoin d'idées ou de petites présentations
Noël, recettes du Temps des Fêtes
Ici il y a quelques présentations originales pour Noël
Section Noël, temps des Fêtes, bricolage
J'ai regroupé les recettes qui avaient été offertes l'an dernier
Le cocktail dînatoire
Les mathématiques des hors-d'oeuvres
Toasts soufflés au cheddar
Oeufs farcis à la chair de crabe
Ailes de poulet en porchetta
Mousse de crevettes
Toasts courgette et cheddar
Mousse de saumon fumé
Marmelade de clémentines
Blinis à la truite fumée
Verrines au bleu à l’érable
Aspic aux crevettes
Fromage fondant aux canneberges
Petits choux farçis au homard
Recettes du temps des Fêtes
Pierogies à la viande
Salade de chou savoureuse
Fricassée
Stromboli
Salade de pommes de terre de maman
Mini pain sandwiche
Petits pâtés à la viande de maman
Barres Dulce de Leche
Bûche
Astarbollur
Rosbif
Pain gâteau aux fruits confits
Tarte aux canneberges
Bûche de Noël au chocolat
Bûche traditionnelle
Bûche légère comme un nuage (sans farine)
Bûche au chocolat
Bûche de Noël
Bûche de Noël Coup de pouce
Gougères fromage et olives
Les liens de cette année
Terrine de saumon
Confiture d'oignons de Fleurette
Rillettes de lapin
Macarons pure folie
Sucre à la crème au beurre salé
Saucissons a l'ail de Yanli
Carrés au butterscotch
Tourtière du Lac Sans Façon
Jambalaya
Brie en croûte
Petites saucisses au bacon
Mousse au poulet de Malilouis
Salade de macaroni préférée
Gaufres croustillantes de Grazi
L'oeuf cuit dur ou oeuf à la coque coq coq
Fèves au Lard à la Mélasse
Boules de maïs soufflé au caramel
Orangettes
Fudge à la lime
Bruschetta de champignons et pancetta
Arachides Rôties au Miel
canneberges confites
Gin fizz aux canneberges
Beignes (Papotine)
Bouchées prosciutto et poire
Fudge crémeux au cacao
Beignes de Noël
Biscuits du Père Noël dans un pot
Petits Pâtés à la Viande de Maman
Recettes
dans « La cuisine » et ajouté à l'index
du 15 décembre 21 décembre
Produits à découvrir | Nouveaux produits
Pain-gâteau aux clémentines et aux graines de pavot
Quelques présentations originales
Poitrine de dinde à l'orange et au miel en mijoteuse
Avalanche à l'érable Best
Arachides roties à l'anis de Mongolie
Kaftas du Liban
Tarte aux bananes et noix de coco des Comores
Rôti de porc à la mélasse des Iles Salomon
Charqui de poulet de la Jamaique
Boules de coco et vanille du Gabon
Boulettes de viande au gingembre et aux tomates d'Israel
Pain du Shabbat d'Israel
Tarte au sucre
Soupe aux pois jaunes cassés et au jambon
Zivanska de Slovaquie
Carrés aux dattes et à la noix de coco de Nouvelle Zélande
Boules aux dattes du Yémen
Boulettes haitiennes
Tarte aux bananes et aux dattes du Burundi
Ketchup aux fruits et poivron
Tomates confites
Bretzels au caramel et au chocolat
Gaufres liégeoises
Scones Bacon Cheddar
Pâtes fraîches étape par étape en photos
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
169
Techniques en vidéo et en photos
ou de l'informations cuisine
« Les Menus à la carte » ainsi que « Les plats de la semaine » antérieure
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui ....
2010-2011-2012
_________________
L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Menu à la carte : semaine du 15 décembre au 21 décembre 2012
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 22 décembre au 28 décembre 2012
»
Menu à la carte : semaine du 29 décembre au 31 décembre 2012
»
Menu à la carte : semaine du 1 décembre au 7 décembre 2012
»
Menu à la carte : semaine du 8 décembre au 14 décembre 2012
»
Menu à la carte : semaine du 5 mai au 11 mai 2012
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous