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 Papillotes de poisson blanc et saucisse chorizo

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Mabelle

Mabelle


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MessageSujet: Papillotes de poisson blanc et saucisse chorizo   Papillotes de poisson blanc et saucisse chorizo Icon_minitimeJeu 19 Mai 2011, 07:46

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2 saucisses chorizo (douce ou piquante)
coupée en longues tranches
2 filets de morue ou autre poisson à chair blanche (moi tilapia)
2 carrés de papier d'aluminium
2 carrés de papier parchemin
1 à 2 c à table de tomates séchées dans l'huile,
égouttées et hachées
1 1/2 oignon vert émincé
olives noires dénoyautées et hachées au goût
vin blanc
1 citron coupé en deux
sel et poivre


Préchauffer le BBQ a puissance élevé et huiler la grille.

Griller les tranches de chorizo de chaque côté. Couper en
petits dés. Réserver.

Déposer les morceaux de poisson au centre de chaque carré de papier
d'aluminium tapissé de papier parchemin. Y répartir la saucisse,
les tomates, les olives, l'oignon vert. Relevez le papier pour former une cuvette
et arroser de vin blanc. Saler et Poivrer. Refermer les papilottes.

Les déposer sur la grille du BBQ et refermer le couvercle. Cuire 8 a 10 min ou jusqu'à ce
que le poisson soit bien cuit. Griller les quartiers de citron environ 3 minutes.


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