Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Arachides roties à l'anis de Mongolie

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best

Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Arachides roties à l'anis de Mongolie Empty
MessageSujet: Arachides roties à l'anis de Mongolie   Arachides roties à l'anis de Mongolie Icon_minitimeLun 17 Déc 2012, 13:49

Arachides roties à l'anis de Mongolie Arachi10
Arachides roties à l'anis de Mongolie
source: Le Québec cuisine le monde

2 tassses d'eau
1 c table de sel
1 c table de poivre moulu
1 c table d'anis moulu
1 c table de sucre
2 tasses d'arachides pelées,natures

Porter à ébullition l'eau et jouter le sel,le poivre,l'anis et le sucre.Réduire à fu doux et laiser mijoter 10 minutes.Ajouter les arachides et mijoter encore 5 minutes.
Retirer du feu et laisser les arachides tremper toute la nuit.
Préchauffe le four a 360F.
Egoutter les arachides et éponger,puis étaler sur une plaque de cuisson.
Cuire au four 20-30 minutes en remuant de temps à autre.
Verser dans un bol et servir.Si désiré saupoudrer de gros sel.
Revenir en haut Aller en bas
 
Arachides roties à l'anis de Mongolie
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..-
Sauter vers: