Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
-20%
Le deal à ne pas rater :
OCEANIC Ventilateur de pied digital – 50 W – 40 cm (cagnotte 20% ...
39.99 €
49.99 €
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Menu à la carte : semaine du 29 novembre au 5 décembre 2014
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69673
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 29 novembre au 5 décembre 2014
Ven 05 Déc 2014, 22:13
de votre participation et de vos idées repas et de bien vouloir nous partager vos recettes
Vos suggestions repas offert dans
« La Cuisine d'automne ..., qu'est-ce qu'on mange? »
du 29 novembre au 5 décembre 2014
SAMEDI 29 NOVEMBRE
Trempette sauce au piment
Crevettes cake
Bouchées (triangles) de wonton aux crevettes
cannellonis au veau et ricotta
Pâté au poulet
Betteraves marinées aux oignons
Paupiettes de poulet garnies
Sous-marin à l'oriental
Rôti de porc Best
Légumes racines au four
Pouding chomeur avec beaucoup de sauce
DIMANCHE 30 NOVEMBRE
Salade de pommes de terre ... délicieuse
Gâteau aux mirabelles et agrumes de pamplemousse
Pâté de chalet
Ragoût de boeuf
Tarte aux pommes santé de manne
LUNDI 1 DÉCEMBRE
Ragoût de poulet avec dumplings au fromage et ciboulette
Poulet rôti de base
Beignes à la gelée
Brioche au beurre et extrait d'orange
Sous-marins faciles
MARDI 2 DÉCEMBRE
Pâte à Pizza
Macaroni boeuf-tomate-fromage
Kraft Dinner maison
Kraft dinner réconfortant
MERCREDI 3 DÉCEMBRE
Tarte au sucre à la fleur de sel
Risotto aux poireaux
Pain blanc a la main(4 pains )
Pilons de poulet a l oriental
JEUDI 4 DÉCEMBRE
Salade à la crème
Mortadelle aux petits légumes et œufs
Bûche aux bananes et Nutella
Pâtes Spätzle au saumon et champignons
Potage au brocoli et fromage
Pétoncles Carbonara
VENDREDI 5 DÉCEMBRE
Paupiettes de veau
Clafoutis à la courge et lardons fumés
Galettes de pommes de terre et zucchini
Riz Chinois
Recettes dans « La cuisine »
et celles qui ont été ajoutées à l'index ou commentées
29 novembre au 5 décembre
Recettes pour grosses quantités
245 nouvelles recettes
Oranges caramel menthe
Clémentines confites
Arbouses au sirop
Langue de boeuf gribiche (à ma façon)
Ma petite choucroute
Gâteau à l'orange
Poulet rôti aux poivrons grillés et pommes de terre
Rognons de porc sauce madère
Canaderli et boeuf au bouillon
Penne à la saucisse italienne et aux poivrons
Sole en croûte de flocons de pommes de terre
Chou farci "étagé" (Mijoteuse)
Pommes farcies au four
Omelette a la vache qui rit
Petit repas corse
Paupiette de poulet aux endives
Nos liens recettes sur...
Topinambours au jambon cru gratinés
Gâteau de Karine au blanc-manger
Bouchées (triangles) de wonton aux crevettes
Vinaigrette à la pomme grenade
Soupe d'automne boeuf et orge
Tarte au sucre à la fleur de sel
Penne à la saucisse italienne et aux poivrons
Pâtes Spätzle au saumon et champignons
Noël, recettes du Temps des Fêtes
Canapés au Crabe de Suzanne
Les Biscotti d'Anne-Marie
Confiture d'oignons
Cipâte de belle-maman
Poufs suisses
Terrine de saumon
Des petites spirales au jambon et asperges
Pâtés à la viande (tourtières)
Pomme de terre Dauphine
Beignets au fromage et crevettes
Crevettes cake
Crêpes aux pommes de terre et crevettes
Croquants des Fêtes
Plateau de fromages - sapin de Noël et couronne
Crevettes en chemise de wonton
Bouchées (triangles) de wonton aux crevettes
Pâtés a la viande
Pâté à la viande avec patate
Purée de dattes pour accompagner les fromages
Salade asiatique
Hors d'oeuvres - préparer - congeler - servir
Poivrons grillés à la mozarella
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
185 Techniques en vidéo
et en photos ou de l'informations cuisine
et des trucs maison et jardin
Wow... de belles tresses de pain
« Les Menus à la carte » et les suggestions cuisine antérieur offerts dans ...
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui ....
de La cuisine d'été du ..., qu'est-ce qu'on mange?
ainsi que La Cuisine Gourmande du ..., qu'est-ce qu'on mange? et celle de
La Cuisine Champêtre du..., qu'est-ce qu'on mange?
2010-2011-2012-2013-2014
Et n'oubliez de cliquer sur l'image facebook pour venir nous visiter ...
_________________
Menu à la carte : semaine du 29 novembre au 5 décembre 2014
Page
1
sur
1
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous