Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
-60%
Le deal à ne pas rater :
Table basse rectangulaire LIFT – Plateau relevable – Style ...
34.99 €
87.99 €
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Menu à la carte : semaine du 22 novembre au 28 novembre 2014
2 participants
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69678
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 22 novembre au 28 novembre 2014
Ven 28 Nov 2014, 21:45
de votre participation et de vos idées repas et de bien vouloir nous partager vos recettes
Vos suggestions repas offert dans
« La Cuisine d'automne ..., qu'est-ce qu'on mange? »
du 22 novembre au 28 novembre 2014
SAMEDI 22 NOVEMBRE
Trempette sauce au piment
Spaghetti
Macaroni a la viande
DIMANCHE 23 NOVEMBRE
Roulé des anges aux fraises
Sauce à spaghetti Dune55
Gâteau étagé, sauce au sucre à la crème
Gâteau rosé aux pépites chocolat
Pains de viande universel
Légumes racines au four
Salade au chou maison
LUNDI 24 NOVEMBRE
Moules Gordon Ramsay
Confiture de clémentines, sucre allégé
Nems au four - Rouleaux vietnamiens
Soupe thaie aux crevettes et lait de coco - Tom Yum
Tourtiere aux 3 viandes epices maison
Tomates panées rapides
Ragoût de pattes
Rosettes au sucre à la crème
MARDI 25 NOVEMBRE
Poisson pané
Riz aux pois mange tout et de porc
Pâte brisée Melam
Conserve d'orignal, chevreuil et lard
MERCREDI 26 NOVEMBRE
Pâté|tourtière rapide
Salade à la crème
Lasagnes avec des pâtes fraîches
Soupe au barley ( orge )
Crêpes au jambon et champignons
Petits pâtés au porc
Tarte aux quenelles de brochet au parmesan
Topinambours au jambon cru gratinés
JEUDI 27 NOVEMBRE
Poulet à la Kiev
Salade Grecque Rapide
Tzatziki
Poupée gâteau à l'ananas au micro- ondes
Paté mexicain à ma façon
VENDREDI 28 NOVEMBRE
Poulet rôti de base
Patates à la Dune
Sauce au tomates congelées
Pâtes aux cubes de porc et châtaignes
Frites (Actifry)
beurre au fromage bleu
Recettes dans « La cuisine »
et celles qui ont été ajoutées à l'index ou commentées
22 novembre au 28 novembre
Recettes pour grosses quantités
245 nouvelles recettes
Pavés de porc aux légumes
Egg rolls version no. 2
Beurre aromatisé au Saint Agur
Croquettes de brocoli
Tourte andouillette pommes de terre et champignons
Petits bouchons (cubes) de chèvre marinés
Poulet au beurre de Marilou
Salade de pommes de terre poivrons grillés
Petite soupe de légumes au thym
Sanglier aux tomates sechees et aux olives
Sauce au 3 fromages (pour ravioli, gnocchi, pâtes)
Gnocchi ricotta et noix
Seiche à la pugliese
Nos liens recettes sur...
Macaroni gratiné avec soupe fromage cheddar de Campbell's
Moules vapeur aux tomates cerises et à la pancetta
Cocos macarons
Croquettes de brocoli
Rosettes au sucre à la crème
Salade de pommes de terre et poivrons grillés
Vinaigrette à la pomme grenade
Noël, recettes du Temps des Fêtes
Canapés au Crabe de Suzanne
Les Biscotti d'Anne-Marie
Confiture d'oignons
Cipâte de belle-maman
Poufs suisses
Terrine de saumon
Des petites spirales au jambon et asperges
Pâtés à la viande (tourtières)
Pomme de terre Dauphine
Beignets au fromage et crevettes
Crevettes cake
Crêpes aux pommes de terre et crevettes
Croquants des Fêtes
Plateau de fromages - sapin de Noël et couronne
Crevettes en chemise de wonton
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
185 Techniques en vidéo
et en photos ou de l'informations cuisine
et des trucs maison et jardin
Wow... de belles tresses de pain
« Les Menus à la carte » et les suggestions cuisine antérieur offerts dans ...
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui ....
de La cuisine d'été du ..., qu'est-ce qu'on mange?
ainsi que La Cuisine Gourmande du ..., qu'est-ce qu'on mange? et celle de
La Cuisine Champêtre du..., qu'est-ce qu'on mange?
2010-2011-2012-2013-2014
Et n'oubliez de cliquer sur l'image facebook pour venir nous visiter ...
_________________
Klaire
Messages
:
227
Date d'inscription
:
14/06/2009
Localisation
:
bas st-laurent
Sujet: Re: Menu à la carte : semaine du 22 novembre au 28 novembre 2014
Sam 29 Nov 2014, 08:44
merci dune pour ton excellent travail
Menu à la carte : semaine du 22 novembre au 28 novembre 2014
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 1 novembre au 7 novembre 2014
»
Menu à la carte : semaine du 8 novembre au 14 novembre 2014
»
Menu à la carte : semaine du 15 novembre au 21 novembre 2014
»
Menu à la carte : semaine du 29 novembre au 5 décembre 2014
»
Menu à la carte : semaine du 3 mai au 9 mai 2014
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous