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 Légumes racines au four

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MessageSujet: Légumes racines au four   Légumes racines au four Icon_minitimeSam 09 Oct 2010, 15:46

Légumes racines au four Photon30

Légumes racines au four


1 patate douce
5 pommes de terre
5 grosses carottes
1 oignon rouge en tranches épaisses
1/2 gros chou-siam
1 tête d'ail,pélées,entière

Préchauffer le four à 425 degré.
Peler les pommes de terre et les couper en quartier
Couper tous ces légumes en morceaux de 1 1/2 pouce environ.

Dans un grand bol, combiner tous les légumes-racines.
Arroser généreusement d'huile d'olive ou d'huile de canola, ajouter 1 c. à soupe d'origan séché, 1 c. à soupe de basilic séché, 1 c. à thé de thym séché,1/2 c thé de sucre, sel de mer et poivre du moulin.

Mélanger bien. Répartir les légumes également sur une grande plaque à pâtisserie.

Les faire rôtir 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres,Les remuer de temps en temps.Arroser d'un filet de vinaigre balsamique 10 minutes avant la fin.
Ce qui est intéressant dans cette recette, c'est que les légumes peuvent être cuits au moins 4 heures à l'avance. Avant de les servir, on les réchauffe au four.
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Légumes racines au four
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