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| | Pâté au poulet (ou à la dinde) | |
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Melam
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Messages : 4351 Date d'inscription : 15/03/2010
![Pâté au poulet (ou à la dinde) Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Pâté au poulet (ou à la dinde) Jeu 08 Avr 2010, 10:40 | |
| ![Pâté au poulet (ou à la dinde) Pata_a13](https://i.servimg.com/u/f69/14/99/39/87/pata_a13.jpg) ![Pâté au poulet (ou à la dinde) Pyty_a13](https://i.servimg.com/u/f58/14/99/39/87/pyty_a13.jpg) Pâté au poulet (ou à la dinde) 2 abaisses de pâte à tarte ½ petit oignon émincé 1 c. à table de margarine 1 boîte de crème de champignons (10 on.) condensée ½ tasse de lait 2 tasses de poulet cuit en petits cubes (ou dinde) ¾ de tasse de légumes cuits (macédoine en conserve – ou – pois et carottes de 10 on.) ½ c. à thé de sel (je n'en mets pas) Poivre au goût ** Faire le mélange de la soupe et du lait avant de l'ajouter aux autres ingrédients pour une plus belle sauce sans grumeaux. Garnir une assiette à tarte de 9 po. d'une première abaisse. Faire revenir l'oignon jusqu'à tendre. Ajouter les autres ingrédients. Verser dans l'assiette à tarte. Couvrir le pâté de l'autre abaisse, faire une incision sur le dessus pour faire sortir la vapeur. Badigeonner le pâté avec un peu de lait. Cuire au four à 375° F, de 30 à 35 minutes. Laisser reposer un peu avant de servir. Pour 6 personnes ***On peut en faire aussi 4 petits pâtés d'environ 4 pouces.***
Dernière édition par Melam le Jeu 11 Mai 2017, 12:27, édité 4 fois |
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Messages : 2799 Date d'inscription : 03/04/2010 Localisation : Ste-Adèle
![Pâté au poulet (ou à la dinde) Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Re: Pâté au poulet (ou à la dinde) Jeu 08 Avr 2010, 10:45 | |
| Je prend ta recette Melan....c'est fou ce qu'on trouve de belles recettes sur ce forum!!!!! Merci |
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Messages : 4351 Date d'inscription : 15/03/2010
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| Bienvenue Diane, ça me fait plaisir de la partager avec vous. Bonne journée à toi. ![Pâté au poulet (ou à la dinde) 600431](/users/1712/31/69/67/smiles/600431.gif) |
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