Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le Deal du moment :
Machine à café dosette Philips SENSEO ...
Voir le deal
49.99 €
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Menu à la carte : semaine du 15 novembre au 21 novembre 2014
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69677
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 15 novembre au 21 novembre 2014
Ven 21 Nov 2014, 22:02
de votre participation et de vos idées repas et de bien vouloir nous partager vos recettes
Vos suggestions repas offert dans
« La Cuisine d'automne ..., qu'est-ce qu'on mange? »
du 15 novembre au 21 novembre 2014
SAMEDI 15 NOVEMBRE
Salade à la crème
Fricassée aux baloné
Base pour tartes aux pommes
Tarte aux haricots blancs
Crustacés aux légumes du soleil
Sauce à spaghetti Dune55
Purée de marron au chocolat et de noix
DIMANCHE 16 NOVEMBRE
Boulettes sauce moutarde
Gâteau à la salade de fruits
Gâteau fourré à l'orange, nappage chocolat nutela
Poulet au beurre de Marilou
Rosbif 1
Rosbif 2
Potage au brocoli et fromage
Pâte à Pizza Cousky
LUNDI 17 NOVEMBRE
Trempette sauce au piment
Ragoût de poulet avec dumplings au fromage et ciboulette
Plat (gâteau) à Karine au blanc-manger
Poufs suisses
Pommes dans le sirop
Ketchup vert
Pâte à pizza à la machine à pain
MARDI 18 NOVEMBRE
Pâtes fraîches et pâtes à la semoule
Beurre de pommes et poires à la mijoteuse
Côtelettes de porc en sauce
Pouding à l'orzo et aux raisins
Les Biscotti d'Anne-Marie
Sauce spaghetti Best
MERCREDI 19 NOVEMBRE
Échine de porc aux légumes
Chili con carne de meilleures recettes à la mijoteuse
Tortillas maison
Salade de betteraves
Pâté au saumon
Sauce à spaghetti Dune 55
JEUDI 20 NOVEMBRE
Vinaigrette Huile d'olive et basilic
Galettes Bretonne garnies
Soupe aux restes
Fricassé de boeuf
Soupe au chou de ma mère
VENDREDI 21 NOVEMBRE
Boeuf au brocoli à la chinoise
Hachis au boeuf haché
Hachis d'aubergine et poisson gratinées
Recettes dans « La cuisine »
et celles qui ont été ajoutées à l'index ou commentées
15 novembre au 21 novembre
Recettes pour grosses quantités
245 nouvelles recettes
Spaghettade calamars et vongole
Marinade chimichurri pour Biftecks
Cocos macarons
Saucisses italiennes à la chinoise
Aubergines à la Bonifacienne
Choux de bruxelles lard et saucisse
Oeufs au plat et petit gratin de pommes de terre
Gâteau spirale à la framboise
Macaronis au fromage, à la courge musquée et à l’érable
Soupe thaïlandaise au gingembre et lait de coco (Tom Khaa)
Creton à la mijoteuse
Pâté de campagne - Corralou
Pâté de campagne
Pâté de Campagne aux Pistaches et Canneberges
Pâté de campagne léger
Pâté de campagne au Porto
Terrine campagnarde de tante Jany
Pâté de campagne Boncooke
Tarte au citron simplement réinventée
Tarte dame nature
Petites soles grillées et poivron en salade
Spaghettade saucisse et champignons
Mes petits beurres aromatisés
Petite friture (après les crevettes)
Petite peche de crevettes
Clafoutis aubergine et chèvre
Échine de porc au curry massalé
Ravioli rouges aux trois fromages (1ère étape) pates fraiches maison
Ravioli rouges aux trois fromages (2ème étape) pates fraiches maison
Nos liens recettes sur...
Mousse d'asperges en verrine
Pâtes italiennes, charcuteries et tomates
Beurre au fromage bleu
Pouding aux croissants et raisins secs
Rôti de porc aux pommes à la mijoteuse
Tarte aux pommes caramel
Choux de Bruxelles lard et saucisse
Canapés au Crabe de Suzanne
Les Biscotti d'Anne-Marie
Confiture d'oignons
Cipâte de belle-maman
Poufs suisses
Terrine de saumon
Des petites spirales au jambon et asperges
Pâtés à la viande (tourtières)
Pomme de terre Dauphine
Beignets au fromage et crevettes
Crevettes cake
Crêpes aux pommes de terre et crevettes
Croquants des Fêtes
Plateau de fromages - sapin de Noël et couronne
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
185 Techniques en vidéo
et en photos ou de l'informations cuisine
et des trucs maison et jardin
Wow... de belles tresses de pain
« Les Menus à la carte » et les suggestions cuisine antérieur offerts dans ...
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui ....
de La cuisine d'été du ..., qu'est-ce qu'on mange?
ainsi que La Cuisine Gourmande du ..., qu'est-ce qu'on mange? et celle de
La Cuisine Champêtre du..., qu'est-ce qu'on mange?
2010-2011-2012-2013-2014
Et n'oubliez de cliquer sur l'image facebook pour venir nous visiter ...
_________________
Menu à la carte : semaine du 15 novembre au 21 novembre 2014
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 1 novembre au 7 novembre 2014
»
Menu à la carte : semaine du 8 novembre au 14 novembre 2014
»
Menu à la carte : semaine du 22 novembre au 28 novembre 2014
»
Menu à la carte : semaine du 29 novembre au 5 décembre 2014
»
Menu à la carte : semaine du 17 mai au 23 mai 2014
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous