Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le deal à ne pas rater :
Retour en stock du coffret Pokémon Zénith Suprême – ...
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Menu à la carte : semaine du 1 novembre au 7 novembre 2014
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69708
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 1 novembre au 7 novembre 2014
Ven 07 Nov 2014, 22:17
de votre participation et de vos idées repas et de bien vouloir nous partager vos recettes
Vos suggestions repas offert dans
« La Cuisine d'automne ..., qu'est-ce qu'on mange? »
du 1 novembre au 7 novembre 2014
SAMEDI 1 NOVEMBRE
Merguez et pommes de terre dans l'actifry
Pâte à pizza avec batteur sur socle kitchenaid
Soufflet de jambon endives et parmesan
Gratin de jambon blanc et pommes de terre - Actifry
Guacamole
Mijoté de porc
DIMANCHE 2 NOVEMBRE
Lapins sauce moutarde
Mousse au citron rapide de Christine
Salade Waldorf au fromage bleu
Pilons de poulet aux endives
Boeuf aux légumes
Tarte à la citrouille
Brochette de boeuf, marinade au vin
LUNDI 3 NOVEMBRE
Fondue au fromage suisse (la meilleure)
Soupe à la citrouille et carottes
Parts de gâteaux fourrés et enveloppées
Crème caramel facile à l'érable de Kraft
MARDI 4 NOVEMBRE
Chop suez au poulet
Pâté au saumon
Galettes de courgettes
Saumon en gelée
Sauce au chevreuil à la Flo
Grosse sauce à spaghetti
Sauce a spaghetti de fortune
Sauce spaghetti rapide
MERCREDI 5 NOVEMBRE
Poulet à la Kiev, sauce à l'orange
Casserole de riz au brocoli et fromage
Muffins aux dattes, avoine et babeurre
JEUDI 6 NOVEMBRE
Boeuf au chou au micro-ondes
Couscous à la cannelle
VENDREDI 7 NOVEMBRE
Pas de liens
Recettes dans « La cuisine »
et celles qui ont été ajoutées à l'index ou commentées
18 octobre au 24 octobre
Recettes pour grosses quantités
245 nouvelles recettes
Petit apéro sympa
Ceviche de saumon et carpaccioi
Omelette à ciboulette
Pommes de terre et bacon au fromage en mijoteuse
Pastrami de canard
Oeufs durs à la tomate gratinés
Aubergines à la Bonifacienne
Tagliatelle fraîches aux pois chiches et merguez
Côtes de porc, sauce piquante
Cannelloni ricotta blette gratinés
Pommes de terre roties au bacon
Soupe à la butternut
Crème de brocoli 1-2-3
Amuse-gueules à la chair de saucisse et aux ananas
Muffins au sirop d'érable
Velouté aux patates douces, aux pommes et à la girofle
Chou Fleur mariné
Bettraves marinées sucrées Best
Vol au vent au poulet
Poulet à la Vertisserie
Nos liens recettes sur...
Cuisses de poulet safrannées aux oignons
Quiche au thon et légumes sans croûte
Sauce pour fruits de mer aux trois champignons
Arachides rôties au miel
Chou-fleur mariné
Soupe à la citrouille et carottes
Kefta de veau
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
184 Techniques en vidéo
et en photos ou de l'informations cuisine
et des trucs maison et jardin
« Les Menus à la carte » et les suggestions cuisine antérieur offerts dans ...
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui ....
de La cuisine d'été du ..., qu'est-ce qu'on mange?
ainsi que La Cuisine Gourmande du ..., qu'est-ce qu'on mange? et celle de
La Cuisine Champêtre du..., qu'est-ce qu'on mange?
2010-2011-2012-2013-2014
Et n'oubliez de cliquer sur l'image facebook pour venir nous visiter ...
_________________
Menu à la carte : semaine du 1 novembre au 7 novembre 2014
Page
1
sur
1
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous