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 Sole en croûte de flocons de pommes de terre

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MessageSujet: Sole en croûte de flocons de pommes de terre   Sole en croûte de flocons de pommes de terre Icon_minitimeJeu 04 Déc 2014, 16:39

Sole en croûte de flocons de pommes de terre

Ingrédients

   4 filets de sole
   125 ml de flocons de pomme de terre
   1 pincée de paprika
   2 oeufs battus
   65 ml de chapelure de pain japonaise (Panko)
   Sel et poivre, au goût
   Huile de tournesol (pour la friture)

   Pour la sauce

   5 ml d'huile d'olive
   1 petit oignon haché fin
   65 ml de vermouth
   5 ml de câpres
   2 cornichons sûrs hachés
   15 ml d'aneth haché
   45 ml de beurre

Préparation

   1
   Dans une poêle, faire suer les oignons à l’huile d’olive de 2 à 3 min. Déglacer au Vermouth et réduire à sec.
   2
   Ajouter les câpres, les cornichons et l’aneth. Saler et poivrer. Ajouter le beurre pour faire épaissir. Réserver.
   3
   Saler et poivrer les filets de sole, les rouler dans les flocons de pommes de terre assaisonnés de paprika, les tremper dans l’oeuf battu et les rouler dans la chapelure.
   4
   Dans une poêle, faire frire les filets dans l’huile de tournesol 2 min de chaque côté. Assaisonner et éponger avec du papier absorbant.
   5
   Arroser de sauce et servir.

Source: Caroline McCann sur Zeste
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