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 Ragoût de poulet avec dumplings au fromage et ciboulette

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Lyna
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Lyna


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Date d'inscription : 15/04/2009
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MessageSujet: Ragoût de poulet avec dumplings au fromage et ciboulette   Ragoût de poulet avec dumplings au fromage et ciboulette Icon_minitimeMar 11 Nov 2014, 07:39

4 tasses de bouillon de poulet chaud
1/4 tasse de beurre
1/4 tasse de farine
2 1/2 tasses de légumes en dés cuits (carottes, céleri, oignons, rabioles etc..)
2 tasses de poulet cuit
sel et poivre
persil

Dumplings au fromage

1 1/2 tasse de farine tout-usage
1 1/2 cuil. à thé de poudre à pâte
2 cuil. à soupe de beurre froid
1/2 tasse de cheddar fort râpé
sel
1 cuil. à soupe de ciboulette
1 oeuf
1/2 tasse de lait froid

Dans un chaudron faire fondre le beurre avec le farine, bien mélanger
et laisser cuire quelques minutes, ajouter le bouillon de poulet chaud,
amener à ébullition en brassant, laisser mijoter jusqu'à épaississement,
saler et poivrer, ajouter les légumes cuits et le poulet cuit, bien mélanger
ajoute le persil. Verser dans un plat allant au four de 9 x 12.

Dans un bol mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et le beurre
coupé en petit morceau, à l'aide de deux couteaux ou d'un coupe-pâte mélanger
pour obtenir une texture granuleuse, ajouter le fromage et la ciboulette, mélanger
avec une fourchette, mélanger l'oeuf et le lait ensemble verser sur la farine,
bien mélanger sans trop travaillerla pâte, diviser en douze petite boules, aplatir légèrement dans
vos mains placer sur le mélange de poulet en sauce, ou simplement ajouter à la cuillière.
Cuire au four préchauffé à 400° durant 20 à 25 minutes.

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Ragoût de poulet avec dumplings au fromage et ciboulette Ragout13

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