Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le Deal du moment :
-45%
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre ...
Voir le deal
339 €
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Menu à la carte : semaine du 1 décembre au 7 décembre 2012
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69219
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 1 décembre au 7 décembre 2012
Ven 07 Déc 2012, 21:52
Vos suggestions repas offert dans
« Qu'est-ce que vous mangez de bon aujourd'hui ? »
du 1 décembre au 7 décembre 2012
SAMEDI 1 DÉCEMBRE
Porc braisé aux oignons
Macaronade au porc braisé
Boeuf braisé bière et chorizo
Cretons de dindon
Pâté à la viande
Boeuf braisé au jus de carottes
Petites pizzas au chorizo et fromage de chèvre
Côtelette de porc à la Louisianaise
Tarte salée au zucchini
Taboulé
Cretons crémeux
Ragoût de porc
Casserole de jambon au céleri
Pouding au pain ordinaire
DIMANCHE 2 DÉCEMBRE
Coquilles de fruits de mer et de poisson
Chutney aux canneberges pimentées
Porchetta
Macaron
Ragoût de pattes
Cretons crémeux
Pâté à la viande (au porc)
Courgettes de Pico57
Bœuf haché au rutabaga et aux œufs
Cake aux fruits confits
:
Pâte brisée pour tartes ou pâtés avec margarine
Saucisses de porc ou porc et boeuf à la sauce tomate
Pain de viande roulé
Chou braisé au four
Macaron
Canard à l'orange et aux canneberges
Rillettes de porc
LUNDI 3 DÉCEMBRE
Sauté de crevettes au sésame
Rôti de porc tout simple
Soupe aux légumes d'Antan
Feves au lard a l'ancienne
Tarte au sucre et aux noix de pacanes
Sauce à spaghetti avec boulettes
MARDI 4 DÉCEMBRE
Vinaigrette Huile et basilic
Sauce à spaghetti
Comment apprêter la grenade
Croquettes pommes de terre et zucchinis
Mini pain sandwich
Perlinpinpin
Pâtes à la pancetta et aux épinards
Tarte au sucre et aux noix de pacanes
Pâte brisée avec margarine pour tartes ou pâtés
MERCREDI 5 DÉCEMBRE
Tarte aux pommes et amandes effilées
Kassler sur une tranche de pain, gratiné
Vinaigrette Huile et basilic
tarte au sucre et aux noix de pacanes
Pâte brisée avec margarine
Casserole de pommes de terre et poisson
Poulet florentine au chèvre noir
Salade de concombres
Avez-vous un fromage à nous suggérer ?
Bagatelle
Poitrine de poulet farcie Oh Chiiz au Chorizo et pesto de tomates séchées
Chèvre noir
Tarte pommes cheddar érable et fleur de sel
Sauce a spaghetti St Germain
Crème de champignons rôtis
JEUDI 6 DÉCEMBRE
Boulettes Suédoises
Boulettes de boeuf à la suédoise
Boulettes de veau Stroganoff
Coquilles St Jacques garnies à ma façon
Tofu du Général Tao
Tofu au goût de fromage en grains
Trempette au tofu
Croquettes au tofu
Recettes de Tofu
Gâteau roulé nostalgie
VENDREDI 7 DÉCEMBRE
Cœurs de porc aux carottes
Gâteau aux pommes et caramel
Barres Streusel aux Framboises
Salade à la crème
Pâtes aux épinards
Poulet au Pineau des Charentes
Boulettes de veau Stroganoff
Gâteau moëlleux aux pommes et son croustillant au beurre
Si vous avez besoin d'idées recettes ou de petites présentations
Noël, recettes du Temps des Fêtes
Ici il y a quelques présentations originales pour Noël et autres
Section Noël, temps des Fêtes, bricolage
J'ai regroupé les recettes qui avaient été offertes l'an dernier
Le cocktail dînatoire
Les mathématiques des hors-d'oeuvres
Toasts soufflés au cheddar
Oeufs farcis à la chair de crabe
Ailes de poulet en porchetta
Mousse de crevettes
Toasts courgette et cheddar
Mousse de saumon fumé
Marmelade de clémentines
Blinis à la truite fumée
Verrines au bleu à l’érable
Aspic aux crevettes
Fromage fondant aux canneberges
Petits choux farçis au homard
Recettes du temps des Fêtes
Pierogies à la viande
Salade de chou savoureuse
Fricassée
Stromboli
Salade de pommes de terre de maman
Mini pain sandwiche
Petits pâtés à la viande de maman
Barres Dulce de Leche
Bûche
Astarbollur
Rosbif
Pain gâteau aux fruits confits
Tarte aux canneberges
Bûche de Noël au chocolat
Bûche traditionnelle
Bûche légère comme un nuage (sans farine)
Bûche au chocolat
Bûche de Noël
Bûche de Noël Coup de pouce
Gougères fromage et olives
Les liens de cette année
Terrine de saumon
Confiture d'oignons de Fleurette
Rillettes de lapin
Macarons pure folie
Sucre à la crème au beurre salé
Saucissons a l'ail de Yanli
Carrés au butterscotch
Tourtière du Lac Sans Façon
Jambalaya
Brie en croûte
Petites saucisses au bacon
Mousse au poulet de Malilouis
Salade de macaroni préférée
Gaufres croustillantes de Grazi
L'oeuf cuit dur ou oeuf à la coque coq coq
Fèves au Lard à la Mélasse
Boules de maïs soufflé au caramel
Orangettes
Fudge à la lime
Bruschetta de champignons et pancetta
Arachides Rôties au Miel
canneberges confites
Gin fizz aux canneberges
Beignes (Papotine)
Bouchées prosciutto et poire
Recettes
dans « La cuisine » et ajouté à l'index
du 1 décembre au 7 décembre
Cipâte familial
Mille-feuilles à la crème pâtissière et crème chantilly
Fudge fondant
Quelques présentations originales
Pâtés Bedford
Fraises en père Noël
Sauces à fondue
Pâtés à la viande de Teste (tourtières)
Pâtétourtière rapide
Avez-vous un fromage à nous suggérer ?
Farine assaisonnée de Nynoria
Farine assaisonnée de Jassylee
Gâteau aux fruits, glacé au fromage à la crème
Cretons crémeux
Cretons sans gras
Marmelade au bacon en mijoteuse
Marmelade au bacon en chaudron
Financiers au sucre d'érable
Gâteaux aux fruits
Barres Streusel aux Framboises
Quelques présentations originales
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
169
Techniques en vidéo et en photos
ou de l'informations cuisine
Guimauves équivalent
Équivalence des oeufs
Substitutions chocolat
Dérivés et substitutions
BrodieXXX (farine levante)
Comment apprêter la grenade
« Les Menus à la carte » ainsi que « Les plats de la semaine » antérieure
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui ....
2010-2011-2012
_________________
Menu à la carte : semaine du 1 décembre au 7 décembre 2012
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 8 décembre au 14 décembre 2012
»
Menu à la carte : semaine du 15 décembre au 21 décembre 2012
»
Menu à la carte : semaine du 22 décembre au 28 décembre 2012
»
Menu à la carte : semaine du 29 décembre au 31 décembre 2012
»
Menu à la carte : semaine du 5 mai au 11 mai 2012
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous