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 Boulettes Suédoises

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Boulis

Boulis


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Date d'inscription : 16/04/2009
Localisation : Lac St Jean

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MessageSujet: Boulettes Suédoises   Boulettes Suédoises Icon_minitimeJeu 06 Déc 2012, 08:54




Boulettes Suédoises Boulet10





Boulettes suédoises


source :Tide and Thyme.


1 gros oignon râpé

2 c. à soupe de beurre


2/3 de tasse de lait


La mie de 4 tranches de pain


2 oeufs


1 lb de porc haché


1 1/2 lbs de boeuf haché


2 c. à thé de sel


1 c. à thé de muscade


1 c. à thé de all spice


2 c. à thé de poivre fraîchement moulu


Persil au goût


Sauce


6
c. à soupe de beurre


1/3
de tasse de farine


1
litre d'un bon bouillon de boeuf


3/4
de tasse de crème sûre


Sel
au goût


Mettre
le pain dans un petit bol avec le lait et l’œuf battu et laisser s’imbiber 15 minutes.
Mettre le beurre dans une poêle et y
cuire l'oignon jusqu'à bien tendre. Laisser tiédir


Dans un grand plat, mettre le reste des ingrédients des
boulettes et y ajouter la mie et l'oignon. Bien mélanger avec les mains.


Préchauffer le four à 450F Préparer une tôle avec du papier parchemin.


Faire des boulettes avec environ 2 c. à soupe de préparation
et les déposer sur la plaque. Enfourner pour 20 minutes.


Durant ce temps, dans un
chaudron , fondre le beurre et y ajouter la farine. Mêler jusqu’ à ce
que la farine prenne une belle couleur rousse. Y ajouter le bouillon de boeuf,
bien mélanger au fouet, laisser épaissir. Ajouter la crème sûre, mélanger et y
ajouter les boulettes. Réchauffer et servir.
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Boulettes Suédoises
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