Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le deal à ne pas rater :
Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Menu à la carte : semaine du 5 mai au 11 mai 2012
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69219
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 5 mai au 11 mai 2012
Sam 12 Mai 2012, 07:22
Vos suggestions repas offert dans
« Qu'est-ce que vous mangez de bon aujourd'hui ? »
du 5 mai au 11 mai 2012
SAMEDI 5 MAI
Salade à la crème
Penne italienne
Salade grecque rapide
La Mâche avec un grand Mmm !
Boeuf à la bière et aux légumes
Boulettes suédoises
Boulettes sauce moutarde
Fèves au lard
Polenta au thon en sauce tomate cuisinée
Spaghetti
Préparer une polenta
Blanquette de veau
Le homard comment le cuire, le congeler et la quantité à acheter
DIMANCHE 6 MAI
Homard vapeur
Pâte à tarte à la Flo
Salade de brocoli et bacon
Haricots rouges au petit salé
Foie gras stérilisation
Stérilisation: légumes, stérilisateur électrique
stérilisation fruits, stérilisateur électrique
stérilisation viandes, stérilisateur électrique
Produits à découvrir | Nouveaux produits
Boulettes sauce moutarde
Côtelettes de porc
Galette de pommes de terre et zucchinis
Pâté chinois
Petits gâteaux muffins au nustella
Bisque de homard
Gigot d'agneau
Pain aux zucchinis
Muffins aux bananes
LUNDI 7 MAI
Salade de riz aux crevettes
Beurre clarifié à l'ail
Riz aux légumes
Tarte à la rhubarbe
Les asperges
Cigares au chou
MARDI 8 MAI
Labneh
Boeuf en croûte
Soupe aux fanes de radis aux petites pâtes
Omelette aux pommes de terre vitelottes
MERCREDI 9 MAI
Côtes levées campagnarde
Pâtes primavera
Patates à la Dune
Vinaigrette Huile d'olive et basilic
Têtes de violon aux champignons et à la crème
Pâte farfalles au chorizo et lentilles
Escalopes de porc, sauce béchamel aux champignons
Ragoût de poulet
Muffins petits fruits et yogourt
Pouding chômeur de ma mère
Grosse sauce à spaghetti de Flo
JEUDI 10 MAI
Lasagne au boeuf braisé
Poufs Club
Paupiettes de veau à l'oseille
Ragoût de poulet
Salade de concombres
VENDREDI 11 MAI
Fraisier
boeuf en croûte
Blancs de calamars sautés, sauce tomate et basilic
Cuisson du calmar en friture ou farcis
Fricassée
L'oeuf cuit dur ou oeuf à la coque coq coq
Pain de saumon, légumes et flocons d'avoine
Recettes
dans « La cuisine » et ajouté à l'index
du 5 mai au 11 mai 2012
Tarte divine aux pets de soeur
Produits à découvrir | Nouveaux produits
Moelleux au chocolat
Pain tout dans un chaudron de jacques Pepin
Filets de porc et salade de betteraves et de bleuets
Biscuits-Brownies au gruau et au chocolat
Confiture a la citrouille
Broyé du Poitou
Sucre à la crème au sirop d'érable
Mini cornets au sirop d'érable
Croustade aux pommes très croustillante
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
147
Techniques en vidéo et en photos
« Les Menus à la carte » ainsi que « Les plats de la semaine » antérieure
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui ....
2010-2011-2012
_________________
Menu à la carte : semaine du 5 mai au 11 mai 2012
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 12 mai au 18 mai 2012
»
Menu à la carte : semaine du 19 mai au 25 mai 2012
»
Menu à la carte : semaine du 26 mai au 1 juin 2012
»
Menu à la carte : semaine du 28 avril au 4 mai 2012
»
Menu à la carte : semaine du 27 octobre au 2 novembre 2012
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous