escalopes de porc,sauce béchamel .aux champignons,photos.
Auteur
Message
Cuisinette.
Messages : 8237 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 72 Localisation : Decize.Nièvre.58.
Sujet: escalopes de porc,sauce béchamel .aux champignons,photos. Mer 9 Mai 2012 - 5:16
** escalopes de porc gratinées,sauce béchamel **
4 personnes.
Ingrédients:
4 belles escalopes de porc. 1 bocal de champignons."maison". 1 filet d'huile d'olive. sel fin,poivre.
pour la béchamel sans beurre:
50cl de lait.1 c à soupe de farine. sel,poivre,persil haché.1 c à s de moutarde.
préparation:
égoutter les champignons dans une passoire.
dans une poêle ajouter:
l'huile d'olive + les escalopes en 2 fois. saler / poivrer. faites revenir 5 minutes de chaque côtés.
mettez les escalopes dans un plat à gratin.
dans une casserole y verser le lait. remuer avec une spatule bois. laisser chauffer et verser la farine, sel,poivre,moutarde,persil. faite épaissir et ajouter les champignons. recuire 2 à 3 minutes.
versez dessus les escalopes de porc. parsemer de gruyère râpé.
cuisson 20 minutes à 200°c chaleur tournante.
dressez vos assiettes,accompagner de riz.
escalopes de porc,sauce béchamel .aux champignons,photos.