Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le Deal du moment :
-39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Menu à la carte : semaine du 8 décembre au 14 décembre 2012
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69219
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 8 décembre au 14 décembre 2012
Ven 14 Déc 2012, 21:37
Vos suggestions repas offert dans
« Qu'est-ce que vous mangez de bon aujourd'hui ? »
du 8 décembre au 14 décembre 2012
SAMEDI 8 DÉCEMBRE
Oignons caramélisés aux pommes (confit)
Quartiers de pommes de terre au four
Biscuits de belle-maman
Petits pâté au dindon
Hachis parmentier maison
Soupe de lentilles corail
DIMANCHE 9 DÉCEMBRE
Pâté au poulet ( le meilleur )
.
Gâteau au triple caramel de Ricardo
Produits à découvrir | Nouveaux produits
Fudge tarte à la lime
Pizzas aux oeufs sur tortillas
Chou-fleur sauce béchamel et gratiné
Quiche sans pâte aux légumes et thon
Gâteau aux pommes et caramel.au micro-ondes
Gaufres aux pommes râpées
Pâté au poulet le meilleur
Pâte à tarte de Melam
LUNDI 10 DÉCEMBRE
Pâté au poulet
Salade à la crème
Vinaigrette Huile et basilic
Sous-marin chauds
Soupe a l'orge
Mijoté de boeuf aux carottes
Gâteau au fromage de chèvre aux figues et à la cannelle
Sauce à l'érable
Pâté chinois a ma façon
Soupe aux chou
Quelques présentations originales
Radis noir râpé et d'échalote
Pâté au poulet ( le meilleur )
MARDI 11 DÉCEMBRE
Sauce à spaghetti Dune55
Poulet aux artichauts
Soupe a l'orge
Patés a la viande
Soupe aux chou
Tortillas
Hamburger Caruso
Pâté chinois a ma façon
MERCREDI 12 DÉCEMBRE
Petits pains au lait
Cigares au chou
Poulet aux artichauts
Salade de betteraves
Rôti kassler sur un lit de carottes
Fèves au lard de Sukie
Macaroni au clou de maman
Riz espagnol
JEUDI 13 DÉCEMBRE
Petit pain au lait
Pâte pennes à la sauce béchamel aux lardons fumés
Le curcuma: un allié pour une meilleure santé
Chou cavalier(collard greens)
Faites nous découvrir un fruit | légume
Riz Espagnol
Tourtière du Lac Sans Façon
VENDREDI 14 DÉCEMBRE
Mijoté de boeuf aux carottes
Oeufs sur le plat aux légumes de saison
Si vous avez besoin d'idées ou de petites présentations
Noël, recettes du Temps des Fêtes
Ici il y a quelques présentations originales pour Noël
Section Noël, temps des Fêtes, bricolage
J'ai regroupé les recettes qui avaient été offertes l'an dernier
Le cocktail dînatoire
Les mathématiques des hors-d'oeuvres
Toasts soufflés au cheddar
Oeufs farcis à la chair de crabe
Ailes de poulet en porchetta
Mousse de crevettes
Toasts courgette et cheddar
Mousse de saumon fumé
Marmelade de clémentines
Blinis à la truite fumée
Verrines au bleu à l’érable
Aspic aux crevettes
Fromage fondant aux canneberges
Petits choux farçis au homard
Recettes du temps des Fêtes
Pierogies à la viande
Salade de chou savoureuse
Fricassée
Stromboli
Salade de pommes de terre de maman
Mini pain sandwiche
Petits pâtés à la viande de maman
Barres Dulce de Leche
Bûche
Astarbollur
Rosbif
Pain gâteau aux fruits confits
Tarte aux canneberges
Bûche de Noël au chocolat
Bûche traditionnelle
Bûche légère comme un nuage (sans farine)
Bûche au chocolat
Bûche de Noël
Bûche de Noël Coup de pouce
Gougères fromage et olives
Les liens de cette année
Terrine de saumon
Confiture d'oignons de Fleurette
Rillettes de lapin
Macarons pure folie
Sucre à la crème au beurre salé
Saucissons a l'ail de Yanli
Carrés au butterscotch
Tourtière du Lac Sans Façon
Jambalaya
Brie en croûte
Petites saucisses au bacon
Mousse au poulet de Malilouis
Salade de macaroni préférée
Gaufres croustillantes de Grazi
L'oeuf cuit dur ou oeuf à la coque coq coq
Fèves au Lard à la Mélasse
Boules de maïs soufflé au caramel
Orangettes
Fudge à la lime
Bruschetta de champignons et pancetta
Arachides Rôties au Miel
canneberges confites
Gin fizz aux canneberges
Beignes (Papotine)
Bouchées prosciutto et poire
Recettes
dans « La cuisine » et ajouté à l'index
du 8 décembre 14 décembre
La soupe à Josée (ma bru)
Gigot d'agneau (ou épaule) au romarin pour mijoteuse
Casserole de saucisses aux tomates (Mijoteuse)
Barres Streusel aux Framboises
Muffins aux canneberges et chocolat blanc
Produits à découvrir | Nouveaux produits
Farce au pain pour dinde
Quelques présentations originales
Farce pour dinde de Marie-Lune en portions individuelles
Rillettes de porc
Tarte aux pommes râpées
Tarte aux pommes à la française
Gâteau de Noël, non cuit, vieille recette
Avez-vous un fromage à nous suggérer ?
Petits pains au lait
Slush alcoolisée
Farce en boulettes
Œufs en croûte
Poitrine de dinde à l'orange et au miel en mijoteuse
Le chou cavalier
Faites nous découvrir un fruit | légume
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
171
Techniques en vidéo et en photos
ou de l'informations cuisine
Un truc pour remplacer le fromage mascarpone!
« Les Menus à la carte » ainsi que « Les plats de la semaine » antérieure
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui ....
2010-2011-2012
_________________
Menu à la carte : semaine du 8 décembre au 14 décembre 2012
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 1 décembre au 7 décembre 2012
»
Menu à la carte : semaine du 15 décembre au 21 décembre 2012
»
Menu à la carte : semaine du 22 décembre au 28 décembre 2012
»
Menu à la carte : semaine du 29 décembre au 31 décembre 2012
»
Menu à la carte : semaine du 5 mai au 11 mai 2012
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous