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 Pain de viande roulé

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Papotine

Papotine

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Date d'inscription : 10/09/2011
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Localisation : Lac St-Jean

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MessageSujet: Pain de viande roulé   Pain de viande roulé Icon_minitimeDim 2 Déc 2012 - 15:01

2 lbs de boeuf haché
1 oignon émincé
1 oeuf battu
sel et poivre
1/2 tasse de ketchup ou un peu plus au goût
2 cuil. à soupe de moutarde
2 cuil. à soupe de relish
2 cuil. à soupe de sauce pour poulet et côtes Kraft
6 biscuits soda écrasés
Bien mélanger tous les ingrédients et déposer ce mélange sur une feuille de papier ciré ou parchemin, commencer à aplatir avec les mains, recouvrir d'un autre papier et étendre au rouleau à pâte jusqu'à environ 1/4" d'épaisseur.
Ensuite, on laisse aller notre imagination, on peut mettre n'importe quelle charcuterie qu'on aime; notre préférence ici va au jambon haché et au fromage en cubes, c'est aussi délicieux si on ajoute du smoked meat. On peut aussi mettre des légumes tels: carottes râpées, piments émincés, champignons en tranches...
On roule comme un gâteau roulé en fermant bien les bouts pour que la farce reste à l'intérieur et on glace le dessus du pain de viande avec:
1/4 tasse de sauce Chili mélangée à 4 cuil. à soupe de cassonade
Cuire au four à 350 degrés F. environ une heure.
Moi je le sers avec une sauce chasseur Knorr ou une sauce aux champignons French, pommes de terre en purée ainsi que carottes et navets cuits dans un bouillon de poulet ou un bouillon de légumes.
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