Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le deal à ne pas rater :
Retour en stock du coffret Pokémon Zénith Suprême – ...
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Menu à la carte : semaine du 13 décembre au 19 décembre 2014
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69670
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 13 décembre au 19 décembre 2014
Ven 19 Déc 2014, 22:12
de votre participation et de vos idées repas et de bien vouloir nous partager vos recettes
Vos suggestions repas offert dans
« La Cuisine réconfortante du ..., qu'est-ce qu'on mange? »
du 13 décembre au 19 décembre 2014
SAMEDI 13 DÉCEMBRE
Biscuits à la confiture
Crevettes cake
Yet-ca mein
Barres à la confiture (ou bouchées)
DIMANCHE 14 DÉCEMBRE
Terrine de saumon
Trempette sauce au piment
Pot au feu
Sauce à spaghetti Dune55
Gâteau à la mousse de pomme grenade
Rôti de porc au sirop d'érable
LUNDI 15 DÉCEMBRE
Côtelettes de porc à la sauce cochonne
Terrine de saumon
Soupe au Barley ( Orge )
Salade de macaroni préférée
MARDI 16 DÉCEMBRE
Biscuits au beurre d'arachide oursons
Riz Chinois
Beurre persillé
Beurre au roquefort
Saucisses de Toulouse au Massalé
Pâté au poulet
Petites boulettes d'aubergine à l'italienne
MERCREDI 17 DÉCEMBRE
Pâté-tourtière rapide
Salade à la crème
Bouchées de crevettes cake
Pomme de terre Dauphines
Escargots aux gougères
Gâteau vert aux poires. micro-ondes
Boules au pain d’épices (faciles)
Mousse au poulet
Soupe won-ton
Egg rolls
Poulet croustillant à l'orange cuit au four
JEUDI 18 DÉCEMBRE
Pillons de poulet aux carottes
Sauce au chevreuil ou à l orignal
Fricassée aux baloné
VENDREDI 19 DÉCEMBRE
Pâté mexicain
Salade de chou crémeuse
Sauté de dinde aux restes de légumes
Petits choux farcis aux crevettes
Chaussons aux 3 viandes
Recettes dans « La cuisine »
et celles qui ont été ajoutées à l'index ou commentées
13 décembre au 19 décembre
Recettes pour grosses quantités
245 nouvelles recettes
Gâteau lyonnais aux pralines
Fricassee de sanglier tomates et olives
Pâtes farcies ricotta thon
Risotto safran crevettes
Tripes aux pois chiches carottes et pommes de terre
Cabillaud vapeur au beurre d'agrumes
Cuisses de canard braisees aux lentilles et pommes de terre
Sauce à pizza
Cake au jambon et aux olives (à la di Stasio)
Assaisonnement pour tacos (et recette)
Tarte aux pommes vanille creme mousseus
Escalopes de poulet au salinu (sel et noisettes concassées)
Briochettes à la polonaise
Petites bouchées avec petits restes
Duo de calamar et vongole
Ragoût de pieds de porc
Cake citron-yogourt
Nos liens recettes sur...
Biscuits à la confiture
Confiture de clémentines
Yet-ca-mein
Pains à la viande
Gâteau à la mousse de pomme grenade
Boules au pain d’épices (faciles)
Boules aux fruits
Noël, recettes du Temps des Fêtes
Canapés au Crabe de Suzanne
Les Biscotti d'Anne-Marie
Confiture d'oignons
Cipâte de belle-maman
Poufs suisses
Terrine de saumon
Des petites spirales au jambon et asperges
Pâtés à la viande (tourtières)
Pomme de terre Dauphine
Beignets au fromage et crevettes
Crevettes cake
Crêpes aux pommes de terre et crevettes
Croquants des Fêtes
Plateau de fromages - sapin de Noël et couronne
Crevettes en chemise de wonton
Bouchées (triangles) de wonton aux crevettes
Pâtés a la viande
Pâté à la viande avec patate
Purée de dattes pour accompagner les fromages
Salade asiatique
Hors d'oeuvres - préparer - congeler - servir
Poivrons grillés à la mozarella
Croûtons de poireaux & bacon
Mini-quiches au bacon
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
186 Techniques en vidéo
et en photos ou de l'informations cuisine
et des trucs maison et jardin
« Les Menus à la carte »
et les suggestions cuisine antérieur 2010-2011-2012-2013-2014
N'oubliez de cliquer sur l'image
Facebook
pour nous visiter
_________________
Menu à la carte : semaine du 13 décembre au 19 décembre 2014
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 6 décembre au 12 décembre 2014
»
Menu à la carte : semaine du 20 décembre au 26 décembre 2014
»
Menu à la carte : semaine du 27 décembre au 31 décembre 2014
»
Menu à la carte : semaine du 29 novembre au 5 décembre 2014
»
Menu à la carte : semaine du 3 mai au 9 mai 2014
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous