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 Fricassee de sanglier tomates et olives

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Monique

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MessageSujet: Fricassee de sanglier tomates et olives   Fricassee de sanglier tomates et olives Icon_minitimeDim 14 Déc 2014, 04:56

fricassee de sanglier tomates et olives


Fricassee de sanglier tomates et olives 430



ingrédients (2 personnes):
un morceau de sanglier dans la cuisse
des olives vertes et noires
1/2 boite de pulpe de tomates
1 oignon. 3 gousses d'ail.thym laurier myrte.
sel et poivre.

préparation:[/h3]
Fricassee de sanglier tomates et olives 430


taillez le morceau de viande en morceaux et les faire dorer dans une cocotte avec de l'huile d'olive l'oignon coupe en morceaux l'ail ecrasee et saupoudrez de farine bien remuer et ajouter la pulpe de tomate les herbes aromatiques sel et poivre un peu d'eau et laissez mijoter 2 heures et demi.

en fin de cuisson ajoutez les olives et laissez un petit quart d'heure

servir avec riz ou pates ou puree (au choix selon les gouts)


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