Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -26%
-26% Barre de son JBL Bar 2.1 Deep Bass
Voir le deal
199 €

 

 Sanglier aux tomates sechees et aux olives

Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

Monique


Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

Sanglier aux tomates sechees et aux olives Empty
MessageSujet: Sanglier aux tomates sechees et aux olives   Sanglier aux tomates sechees et aux olives Icon_minitimeMer 26 Nov 2014, 11:38

sanglier aux tomates sechees et aux olives


Sanglier aux tomates sechees et aux olives 430

1 morceau de sanglier (sauvage chasse de nos amis)
10 petale de tomates sechees. 12 olives noires
1 oignon. 2 gousses d'ail.1 cs de fond de volaille (ou une marmite)
laurier sel et poivre. 1 petite branche de celeri
1 branchette de myrte

préparation:

Sanglier aux tomates sechees et aux olives 430


dans une cocotte faire revenir la viande puis ajoutez l'oignon l'ail et ajoutez de l'eau puis le fond de volaille le sel le poivre. le laurier et laissez mijoter 3 heures.

1/2 heure avant la fin de cuisson de la viande ajoutez les tomates sechees coupees en deux et les olives denoyautees.[/size]
j'ai accompagne de spaghetti


Sanglier aux tomates sechees et aux olives 430


Sanglier aux tomates sechees et aux olives 430


Sanglier aux tomates sechees et aux olives 430


Sanglier aux tomates sechees et aux olives 430


Sanglier aux tomates sechees et aux olives 430
Revenir en haut Aller en bas
 
Sanglier aux tomates sechees et aux olives
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Veau, agneau, gibiers, abats etc..-
Sauter vers: