Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le deal à ne pas rater :
Retour en stock du coffret Pokémon Zénith Suprême – ...
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Menu à la carte : semaine du 14 juin au 20 juin 2014
2 participants
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69679
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 14 juin au 20 juin 2014
Ven 20 Juin 2014, 21:36
Vos suggestions repas offert dans
« La Cuisine Champêtre du..., qu'est-ce qu'on mange? »
du 14 juin au 20 juin 2014
SAMEDI 14 JUIN
Patates à la Dune
Pâtes penne en salade et ses légumes
Calamars farcis, gratinés au four
Pâté au poulet
Boulettes cigares au chou rapide
DIMANCHE 15 JUIN
Gâteau au fromage japonais, garniture aux fraises
Pétoncles Carbonara
Aubergines farcies gratinées
Vacherin vanille. chocolat, nappage fruits rouges
Filet porc sauce à l'orange
Légumes racines au four
Patates prout prout
Gâteau éponge de tante Martha(mammcooking)
LUNDI 16 JUIN
Muffins aux bleuets
MARDI 17 JUIN
Marinade pour cubes de boeuf
Patates à la Dune
Asperges à ma façon
Côte de porc aux poivrons rouge
Poufs suisses
Riz aux légumes et jambon
Tatin aux pommes
MERCREDI 18 JUIN
Cigares au chou
Canard à la bière
Salade de tomates variées et oeufs durs
Cari aux crevettes "Réunionnais''
Cotechino, saucisse Italienne, aux lentilles
Foie gras aux châtaignes
Gâteau aux abricots sans cuisson
JEUDI 19 JUIN
Vinaigrette Huile d'olive et basilic
Salade de chou crémeuse St-Hubert
Fèves au collier Bourguignon
Fromage blanc maison aux framboises et sorbet
Petits feuilletés au sucre saveur fraises
Tomates farcies au poisson et dés de jambon
Bananes à la chantilly et chocolat
Gâteau aux figues
Vermicelle chinois aux champignons noirs et crustacés
Tarte aux bigarreaux et mirabelles sans cuisson
Farfalles aux saucisses et oseille
Mini chaussons salés garnis
VENDREDI 20 JUIN
Cailles en crapaudine sur bbq
Spaghettis aux poivrons et dés de jambon
Purée d'aubergines
Pizza
Plat de restes divers
Côtes de sanglier en sauce
Pâté de foie de bœuf
Mascarpone aux fruits et spéculoos
Biscuits moelleux au chocolat, fraises et chantilly
Recettes dans « La cuisine »
et celle qui ont été ajoutées à l'index ou commentées
14 juin au 20 juin
Recettes pour grosses quantités
245 nouvelles recettes
Pâte à pizza
Andouillettes grillées sauce ciboulette
Cuisses de poulet grillées sauce ciboulette crème
Endives farcies au brocciu et noix
Rougets grilles
Soupe minestra
Carpaccio de nacre
Quenelles de légumes au jambon, gratinées
Poitrine d'agneau au cumin
Lasagne au vert de blettes
Rôti de porc farci au chèvre et à l'estragon
Saucisson de lyon aux pistaches en brochettes
Boeuf à la bière
Petit mixte de restes
Mixte de viande en pot au feu
Sauté de rondelles de courgettes viandes hachée
Farendelles de Savoie aux poivrons
Spaghettis au chou cima
Pennes à l'oseille et crevettes
Nos liens recettes sur
Calmars farcis, gratinés au four
Yogourt à la guimauve et petits fruits
Tarte infaillible aux oeufs et coconut, sans fond de tarte
Côtelettes de veau avec beurre à la sauge
Quenelles de légumes au jambon gratinées
Muffins aux bleuets
Fruits de mer, sauce St-Hubert
Tatin aux pommes
Gâteau à la soupe aux tomates
Frittata aux légumes
Biscuits aux bananes
Poulet au beurre (Sharwood's)
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
177 Techniques en vidéo
et en photos ou de l'informations cuisine
et des trucs maison et jardin
« Les Menus à la carte » et les suggestions cuisine antérieur offerts dans ...
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui ....
de La cuisine d'été du ..., qu'est-ce qu'on mange?
ainsi que La Cuisine Gourmande du ..., qu'est-ce qu'on mange? et celle de
La Cuisine Champêtre du..., qu'est-ce qu'on mange?
2010-2011-2012-2013-2014
Et n'oubliez de cliquer sur l'image facebook pour venir nous visiter ...
_________________
GinPat
Messages
:
12270
Date d'inscription
:
15/04/2009
Age
:
70
Localisation
:
Mirabel
Sujet: Re: Menu à la carte : semaine du 14 juin au 20 juin 2014
Sam 21 Juin 2014, 07:25
Merci Dune!
Dune55
Messages
:
69679
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Re: Menu à la carte : semaine du 14 juin au 20 juin 2014
Sam 21 Juin 2014, 07:54
Ça me fait tellement plaisir de regrouper le partage de vos idées
_________________
Contenu sponsorisé
Sujet: Re: Menu à la carte : semaine du 14 juin au 20 juin 2014
Menu à la carte : semaine du 14 juin au 20 juin 2014
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 31 mai au 6 juin 2014
»
Menu à la carte : semaine du 7 juin au 13 juin 2014
»
Menu à la carte : semaine du 21 juin au 27 juin 2014
»
Menu à la carte : semaine du 28 juin au 4 juillet 2014
»
Menu à la carte : semaine du 3 mai au 9 mai 2014
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous