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| | Fruit de mer (Sauce St-Hubert) | |
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Daffou
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Messages : 24112 Date d'inscription : 06/03/2011 Age : 24 Localisation : Québec
![Fruit de mer (Sauce St-Hubert) Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Fruit de mer (Sauce St-Hubert) Dim 14 Aoû 2011, 10:28 | |
| Je me suis inspiré de deux recettes, une de Cousky et une de Esther ![Fruit de mer (Sauce St-Hubert) Fruit10](https://i.servimg.com/u/f76/11/99/12/14/fruit10.jpg) 2 c. à soupe de beurre crevettes, pétoncles et goberge à saveur de crabe2 oignons verts, hachés6 champignons, hachés1 c. à soupe de persil (moi séché)1 c. à thé (cc) de cari (moi ½ c. à thé/cc)1/2 enveloppe sauce à la King se St Hubert ( 1/2 tasse d'eau & 1/2 tasse de lait 1/2 tasse de crème 5%) ¼ tasse de fromage cheddar TagliatelleFaire f ondre le beurre dans une casserole, puis y faire revenir les crevettes, pétoncles , crabe , et les oignons verts 3 minutes environ, à feu moyen.Ajouter les champignons, le persil et le cari. Poursuivre la cuisson 2 ou 3 minutes.Ajouter la sauce St-Hubert et le fromage .Tout en mélangeant, poursuivre la cuisson quelques minutes, à feu doux, jusqu’à ce que le fromage ait fondu.Cuire les pâtes et mettre le mélange de fruits de mer .
Dernière édition par Daffou le Dim 07 Oct 2018, 16:01, édité 1 fois |
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Messages : 9659 Date d'inscription : 15/04/2009 Age : 75 Localisation : sorel-tracy
![Fruit de mer (Sauce St-Hubert) Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Re: Fruit de mer (Sauce St-Hubert) Mar 17 Juin 2014, 12:11 | |
| je vais essayer ca l*air tellement bon.Merci |
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