Messages : 7702 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 70 Localisation : Nièvre.centre France.
Sujet: Riz aux légumes et jambon + photos. Mar 17 Juin 2014, 11:42
Riz aux légumes et jambon.
Ingrédients:
130 gr de riz. 3 tranches de jambon blanc. 1 tomate. petits pois frais. persil haché. 3 morceaux de poivrons tricolores. Préparation:
cuire le riz et petits pois dans une eau bouillante salée. cuisson: 15 minutes.
essuyer et couper en cubes les poivrons. essuyer et vider la tomate. couper en cubes. couper les tranches de jambon. dans le wok verser huile d'olive. les cubes de poivrons. mélanger. cuisson: 10 minutes doucement.
ajouter les cubes de tomate. mélanger: cuisson 10 minutes.
ajouter: les morceaux de jambon. mélanger. cuisson 5 minutes. le riz et petits pois sont cuits. verser le riz et petits pois sur les légumes. mélanger. cuisson: 5 minutes.
parsemer de persil haché.mélanger. verser sur un plat de service. ** BON APPÉTIT A TOUS **