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 Pâte à pizza

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Fanchon

Fanchon


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MessageSujet: Pâte à pizza   Pâte à pizza Icon_minitimeDim 15 Juin 2014, 18:45

J'ai fais cette recette et nous avons adorer

J'avais la même levure que EstherB

mais j'ai fais la recette avec la machine à pain mis ma boule au frégidaire et monter le lendemain midi

Merci EstherB


2¼ tasses (325 gr) de farine
1 c. à thé (cc) de sel
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de levure sèche rapide (moi Red Star)
1 tasse (250 ml) d'eau tiède
1 pincée de sucre

Dans le bol d'un malaxeur Kitchen Aid ajouter sel, farine, l'eau tiède, sucre et la levure dans cet
  ordre.
Malaxer à vitesse 1 jusqu'à ce que la pâte forme une boule, (j'ai utilisé le crochet pétrisseur) ajouter ensuite l'huile d'olive si on voit que le mélange est trop sec ou mouilleux, on ajoute un peu d'eau à la fois ou de farine selon le besoin, lorsque la boule est formée on compte 10 minutes de pétrissage.
Mettre dans un bol huilé et recouvrir avec un linge. Laisser lever dans un endroit à l'abri des courants d'air pendant environ 45 minutes. La pâte doit avoir doublé de volume.
Abaisser la pâte, reformer une boule et garder au frigo dans un sac hermétique en enlevant l'air jusqu'au besoin.
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Best

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MessageSujet: Re: Pâte à pizza   Pâte à pizza Icon_minitimeDim 15 Juin 2014, 19:20

Avec le malaxeur pas la machine à pain non?
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Fanchon

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MessageSujet: Re: Pâte à pizza   Pâte à pizza Icon_minitimeDim 15 Juin 2014, 19:31

Moi j'ai pris ma machine à pain mais Esther je crois que c'était au gros robot
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Coeur tendre

Coeur tendre


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MessageSujet: Re: Pâte à pizza   Pâte à pizza Icon_minitimeMar 17 Juin 2014, 10:50



Merci Fanchon,je l'ai essayer et elle est excellente.

Très simple au robot.
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MessageSujet: Re: Pâte à pizza   Pâte à pizza Icon_minitime

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