Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le Deal du moment :
-67%
Carte Fnac+ à 4,99€ au lieu de 14,99€ ...
Voir le deal
4.99 €
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Menu à la carte : semaine du 4 février au 10 février 2012
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69972
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 4 février au 10 février 2012
Sam 11 Fév 2012 - 7:25
Vos suggestions repas offert dans
« Qu'est-ce que vous mangez de bon aujourd'hui ? »
du 4 février au 10 février 2012
SAMEDI 4 FÉVRIER
Poufs
Boeuf aux oignons et légumes
Crème caramel facile à l'érable de Kraft
Won ton
DIMANCHE 5 FÉVRIER
Purée de choux-fleur et courge aux
pétoncles avec fondue de poireaux
Cuisses de grenouilles frites
Ragoût de boeuf
Muffins aux tomates vertes
Bouillon à fondue simplissime
Fondue or not Fondue that is the question!
Farine Tempura
Ailes de poulet piquantes
Oeufs mimosas
Osso Buco de porc braisé
Fromage blanc aux framboises
Gratin de saumon rose aux quenelles de brochet
Chaudrée de pommes de terre rôties au paprika fumé
Rouelles de porc à la bière
Panure Ginpat
Won ton
Soupe épicée aux lentilles rouges
Gâteau aux bananes
Falafels avec tzatziki
LUNDI 6 FÉVRIER
Gâteau au fromage sans cuisson et
salade de clémentines et fenouil confit
Fenouil mariné au vinaigre
Ragoût de boeuf aux légumes en mijoteuse
Côtelettes de porc aux pommes à la mijoteuse
Biscotti aux canneberges et pistaches
Marinade poulet grec
Croustade mangue, framboise et pomme
Osso bucco à la bière
Poulet stroganoff
Rôti de porc, patates et carottes sales
MARDI 7 FÉVRIER
Gâteau au fromage sans cuisson et
salade de clémentines et fenouil confit
Escalopes de veau à la Florentine
Filet de porc aux figues fraiches
côtelettes de porc aux pommes
tartelettes au thon
Roulades d'endives au gratin
Figues prosciutto-fromage et vinaigrette huile-Balsamique
Blancs de poulet dorés à l'érable
Soupe aux pois chiches et pâtes
Soupe poulet et orge
Boeuf, navets, sauce tomates, mijoter
MERCREDI 8 FÉVRIER
Salade à la crème
Cari au boeuf à la noix de coco
Boeuf à la bière et aux légumes
Coquilles farcies à la saucisse
Salade de betteraves
Cake au beurre et kiwis
Verrine express au citron
JEUDI 9 FÉVRIER
Casserole de pommes de terre, d'épinards et de poisson
Osso Buco de porc braisé
Boeuf au tamari et sirop d'érable
Farce au pain
Soupe au Barley ( Orge )
Soupe aux légumes
Entrée aux crevettes de Matane
VENDREDI 10 FÉVRIER
Terrine de carottes et noix de st-jacques
Pâté mexicain
Pâté au poulet des fermières
Boulettes à ragoût
Lapin aux pruneaux
Boeuf au tamari et sirop d'érable
Smoked meat maison
Produits à découvrir | Nouveaux produits
Nouilles crémeuses à la dinde
Biscuit aux pépites de chocolat
Salade tiède de choux de Bruxelles
Potage aux carottes
Navarin d'agneau
Une galette
Recettes
dans « La cuisine » et ajouté à l'index
du 4 février au 3 février 2012
Ailes de raie à la portugaise
Boeuf à la bière et aux légumes
Muffins aux fraises et au citron
Brownies à couper le souffle
Boeuf à la bière et aux légumes
Biscuits au chocolat de la st-valentin
Poulet chasseur pour gens pressés
Pâtes fraîches étape par étape en photos
Croquette de poulet
Croquettes de poulet, poêlon
Pâté au poulet à l'italienne
Croquettes de poulet au four
Milkshake aux bananes
Sauce à salade de chou
Produits à découvrir | Nouveaux produits
Spaghetti au poulet aux légumes à la sauce soya et miel
« Les Menus à la carte » ainsi que « Les plats de la semaine » antérieure
DOSSIER: plats de la semaine
_________________
L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Menu à la carte : semaine du 4 février au 10 février 2012
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 11 février au 17 février 2012
»
Menu à la carte : semaine du 18 février au 24 février 2012
»
Menu à la carte : semaine du 28 janvier au 3 février 2012
»
Menu à la carte : semaine du 25 février au 2 mars 2012
»
Menu à la carte : semaine du 12 mai au 18 mai 2012
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous