Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le Deal du moment :
-19%
PC portable MSI Gaming Pulse 16” -Ultra7 155H ...
Voir le deal
1299 €
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Menu à la carte : semaine du 7 septembre au 13 septembre 2013
4 participants
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69972
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 7 septembre au 13 septembre 2013
Ven 13 Sep 2013, 21:53
Vos suggestions repas offert dans
« La cuisine d'été du ..., qu'est-ce qu'on mange? »
du 7 septembre au 13 septembre 2013
SAMEDI 7 SEPTEMBRE
Fajitas
Rôti de palette au vin rouge
DIMANCHE 8 SEPTEMBRE
Spirale de jambon aux asperges
Tomate et bocconcini
Vinaigrette Huile d'olive et basilic
Crème de champignons
Filet de porc sauce à l'oignon
Patates à la Dune
Parfait au citron, crumble aux amandes et yogourt au miel
Tartelettes au citron
Pain aux citrons
Écorces de citrons confits
Marinade au maïs
Filet de goberge aux champignons
Tarte aux pommes
LUNDI 9 SEPTEMBRE
Rouleaux de lasagne crémeux
Carré de porc à la moutarde et à l'érable
Tarte aux oeufs
Palmiers aux champignons
Crème brûlée de Josée Di Stasio
Polpettes de veau
Reste de rôti en pulled pork
Sloppy Joe
Galettes de veau à la marocaine
MARDI 10 SEPTEMBRE
Boulettes au chou
Poivrons farcis au porc de Best
Saucisses de porc ou porc et boeuf à la sauce tomate
Quiche au brocoli
Sauce à spaghetti Dune55
Cigare au chou
Brochettes de veau à l'érable et aux herbes salées
MERCREDI 11 SEPTEMBRE
Gâteau aux pommes
Porc thaïlandais avec sauce sur lit de riz au jasmin
Recette de porc effiloché
Egg rolls de puce
Soupe won-ton de puce
Spareribs de puce
Sushis makis
Sushis oeil de dragon et sushis au thon
Sushis, découpe du poisson, omelette japonaise
Riz pour sushis
Sushis, nigiris, makis, sashimis, california rolls
JEUDI 12 SEPTEMBRE
Médaillons de porc aux pommes
Blanquette de veau à ma façon à la mijoteuse
Rillettes de porc
Gelée de pommettes et basilic
Confiture d'oignons
Olives marinées à l'ail et romarin
Poufs suisses
Salade de brocoli et bacon
Pâtes fraîches étapes par étapes
Griller un poulet en crapaudine
Riz Chinois
Fricassée à la Baloney
VENDREDI 13 SEPTEMBRE
Sauce à spaghetti
Filet d'aiglefin
Riz pilaf
Pâte a Pizza de Cousky à la MAP
Marinade au mais
Pici (pâtes rustiques maison)
Recettes dans « La cuisine »
et celle qui ont été ajoutées à l'index ou commentées
du 7 septembre au 13 septembre
Rouleaux à la crème de marron
Pâtes fraîches
Côte levées
Gâteau pouding aux pommes à l'érable Best
Muffins aux légumes
Brownies à l'avocat
Boeuf braisé aux pêches
Pâte à chaussons
Pâte feuilleté au beurre
Pâte à chaussons Daffou
Boulettes de porc, sauce aigre-douce
Poisson panné à la poele
Truc de cuisine
Fish and chips cuit au four à faible teneur en gras
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
177 Techniques en vidéo
et en photos ou de l'informations cuisine
et des trucs maison et jardin
« Les Menus à la carte » et les suggestions cuisine antérieur offerts dans ...
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui ....
de La cuisine d'été du ..., qu'est-ce qu'on mange?
ainsi que La Cuisine Gourmande du ..., qu'est-ce qu'on mange?
2010-2011-2012-2013
_________________
L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Klaire
Messages
:
227
Date d'inscription
:
14/06/2009
Localisation
:
bas st-laurent
Sujet: Re: Menu à la carte : semaine du 7 septembre au 13 septembre 2013
Dim 15 Sep 2013, 05:12
merci beaucoup dune
bonne semaine
klaire
Daffou
Messages
:
24397
Date d'inscription
:
06/03/2011
Age
:
24
Localisation
:
Québec
Sujet: Re: Menu à la carte : semaine du 7 septembre au 13 septembre 2013
Dim 15 Sep 2013, 07:30
Merci Dune ...
Dune55
Messages
:
69972
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Re: Menu à la carte : semaine du 7 septembre au 13 septembre 2013
Dim 15 Sep 2013, 07:38
Ça m'a fait plaisir ... à la semaine prochaine
_________________
L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
GinPat
Messages
:
12270
Date d'inscription
:
15/04/2009
Age
:
70
Localisation
:
Mirabel
Sujet: Re: Menu à la carte : semaine du 7 septembre au 13 septembre 2013
Dim 15 Sep 2013, 10:22
Merci Dune!
Dune55
Messages
:
69972
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Re: Menu à la carte : semaine du 7 septembre au 13 septembre 2013
Dim 15 Sep 2013, 11:03
Ça m'a fait plaisir
_________________
L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Contenu sponsorisé
Sujet: Re: Menu à la carte : semaine du 7 septembre au 13 septembre 2013
Menu à la carte : semaine du 7 septembre au 13 septembre 2013
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 14 septembre au 20 septembre 2013
»
Menu à la carte : semaine du 21 septembre au 27 septembre 2013
»
Menu à la carte : semaine du 28 septembre au 4 octobre 2013
»
Menu à la carte : semaine du 31 août au 6 septembre 2013
»
Menu à la carte : semaine du 18 mai au 24 mai 2013
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous