Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le Deal du moment :
-10%
-30€ sur la nouvelle Tablette tactile Lenovo Tab ...
Voir le deal
269.99 €
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Menu à la carte : semaine du 28 septembre au 4 octobre 2013
3 participants
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69940
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 28 septembre au 4 octobre 2013
Ven 04 Oct 2013, 21:35
Vos suggestions repas offert dans
« La Cuisine Gourmande du..., qu'est-ce qu'on mange? »
du 28 septembre au 4 octobre 2013
SAMEDI 27-28 SEPTEMBRE
Manicottis
Concombre au curcuma
Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas
Petits pains Gumbo
Gâteau aux tomates vertes
Brochettes de poulet
Salade à la crème
Croûtons de Monsieur Migneron
DIMANCHE 29 SEPTEMBRE
Risotto aux champignons
Magret aux figues et Pineau des Charentes
Gâteau au fromage, pommes, caramel, croûte noix et pretzel
Betteraves marinées sucrées
LUNDI 30 SEPTEMBRE
Pâtétourtière rapide
Tarte au caramel
Bavette de boeuf aux échalotes confites, sauce au porto
Hachis Parmentier aux pommes de terre vitelottes
Jardinière de légumes aux pommes de terre vitelottes
MARDI 1 OCTOBRE
Frites de courge butternut
Pâtes au oeuf-champignons-tomates
Coquilles géantes farcies
MERCREDI 2 OCTOBRE
Cuisses de canard confites au four
Salade César sauce maison
Boeuf-champignons-tomate
Petits pains fourrés à ma façon
JEUDI 3 OCTOBRE
Boulettes sauce moutard
Rondelles d'oignon frites
Coq au vin rouge et aux légumes
VENDREDI 4 OCTOBRE
Pommes de terre enrobées au jambon cru fumé
Tarte aux pommes avec beurre
Jumeau de bœuf à la sauce tomates
Vinaigrette crémeuse à l'érable
Riz Chinois
Recettes dans « La cuisine »
et celle qui ont été ajoutées à l'index ou commentées
du 28 septembre au 4 octobre
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
177 Techniques en vidéo
et en photos ou de l'informations cuisine
et des trucs maison et jardin
Tarte aux raisins
Comment faire un risotto ?
Poulet au paprika fumé
Boeuf aux légumes
Tomates confites
Poulet au paprika fumé
« Les Menus à la carte » et les suggestions cuisine antérieur offerts dans ...
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui ....
de La cuisine d'été du ..., qu'est-ce qu'on mange?
ainsi que La Cuisine Gourmande du ..., qu'est-ce qu'on mange?
2010-2011-2012-2013
_________________
L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Daffou
Messages
:
24378
Date d'inscription
:
06/03/2011
Age
:
24
Localisation
:
Québec
Sujet: Re: Menu à la carte : semaine du 28 septembre au 4 octobre 2013
Ven 04 Oct 2013, 22:15
Merci Dune
Klaire
Messages
:
227
Date d'inscription
:
14/06/2009
Localisation
:
bas st-laurent
Sujet: Re: Menu à la carte : semaine du 28 septembre au 4 octobre 2013
Dim 06 Oct 2013, 18:00
je te remercie beaucoup Dune
klaire
Contenu sponsorisé
Sujet: Re: Menu à la carte : semaine du 28 septembre au 4 octobre 2013
Menu à la carte : semaine du 28 septembre au 4 octobre 2013
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 19 octobre au 25 octobre 2013
»
Menu à la carte : semaine du 12 octobre au 18 octobre 2013
»
Menu à la carte : semaine du 5 octobre au 11 octobre 2013
»
Menu à la carte : semaine du 21 septembre au 27 septembre 2013
»
Menu à la carte : semaine du 7 septembre au 13 septembre 2013
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous