Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 €
699.99 €
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Menu à la carte : semaine du 12 octobre au 18 octobre 2013
3 participants
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69219
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 12 octobre au 18 octobre 2013
Ven 18 Oct 2013 - 21:33
Vos suggestions repas offert dans
« La Cuisine Gourmande du..., qu'est-ce qu'on mange? »
du 12 octobre au 18 octobre 2013
SAMEDI 12 OCTOBRE
Poisson merlu à la mayonnaise
Brochette de poulet à la sauce rouge
Pizza figues, pancetta et roquette
Salade de cervelas à la vinaigrette
DIMANCHE 13 OCTOBRE
Les différentes cuissons des oeufs
Gâteau aux pommes et pâte à sucre
Blancs de seiche sauce tomates au vin blanc
Oeuf de Beau Fils
Jambon à l'os à la bière
LUNDI 14 OCTOBRE
Risotto
Boulettes sauce moutarde
MARDI 15 OCTOBRE
Salade à la crème
Potage de chou-fleur, pommes et cari
Kraft dinner maison
MERCREDI 16 OCTOBRE
Sauce à spaghetti Dune55
Cailles aux pommes et à l'oignon
Petit pains aux herbes et au fromage
Pizza aux oeufs sur tortilla
Bagatelle
Kraft Dinner maison Puce
Penne Romanov
Rôti de porc à la mijoteuse de flo
JEUDI 17 OCTOBRE
Panini au filet de porc
Confiture d'oignons de Fleurette
VENDREDI 18 OCTOBRE
Chaudrée de crevettes et poisson
Légumes racines au four
Poêlée de pâtes au poulet et poivrons de Kraft
Coquilles géantes farcies de Puce
Sauce au poulet et aux légumes grillés
Recettes dans « La cuisine »
et celle qui ont été ajoutées à l'index ou commentées
du 12 octobre au 18 octobre
La sauce à spag de Marilou
Beigne (flo)
Chou-Fleur rôti au four
Salade De Concombre De Grand-Mère
Chou dans la farce
Crêpes avoine et blanc d'oeuf
Tarte Hollandaise aux pommes
Pâté chinois épeurant
Boules aux biscuits style momie
Chapeaux de sorcière à la mousse au chocolat
Gâteau cimetière effrayant
Pizza préférée des chauves-souris
Griffes de monstre avec trempette
Calzone « serpent »
Tarte à la mousse caramel-citrouille avec croustillant de pacanes
Sauce tomate épicée
Petits fantômes
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
177 Techniques en vidéo
et en photos ou de l'informations cuisine
et des trucs maison et jardin
Préparer les oeufs au plat
Des informations sur les oeufs et des recettes rapides
Oeufs frits
« Les Menus à la carte » et les suggestions cuisine antérieur offerts dans ...
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui ....
de La cuisine d'été du ..., qu'est-ce qu'on mange?
ainsi que La Cuisine Gourmande du ..., qu'est-ce qu'on mange?
2010-2011-2012-2013
_________________
Klaire
Messages
:
227
Date d'inscription
:
14/06/2009
Localisation
:
bas st-laurent
Sujet: Re: Menu à la carte : semaine du 12 octobre au 18 octobre 2013
Sam 19 Oct 2013 - 18:05
merci Dune
klaire
Daffou
Messages
:
23964
Date d'inscription
:
06/03/2011
Age
:
24
Localisation
:
Québec
Sujet: Re: Menu à la carte : semaine du 12 octobre au 18 octobre 2013
Sam 19 Oct 2013 - 18:41
Dune55
Messages
:
69219
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Re: Menu à la carte : semaine du 12 octobre au 18 octobre 2013
Dim 20 Oct 2013 - 21:10
C'est gentil
Klaire et Daffou
_________________
Contenu sponsorisé
Sujet: Re: Menu à la carte : semaine du 12 octobre au 18 octobre 2013
Menu à la carte : semaine du 12 octobre au 18 octobre 2013
Page
1
sur
1
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous