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| | Penne Romanov | |
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![Penne Romanov Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Penne Romanov Mer 16 Oct 2013, 09:25 | |
| Penne Romanov
Préparation: 10 minutes Cuisson: 20 minutes Donne 6 portions
- 1 c. à soupe d'huile - 3 gousses d'ail, hachées finement - 1 petit oignon, haché finement - 2 tranches de bacon, hachées finement (moi de la pancetta)
- 1 1/2 tasse de crème à cuisson (15% épaisse) - 1/4 tasse de vodka - 1/2 c. à thé de sel - 1/2 c. à thé de poivre - 1 boîte de 5.5 oz de pâte de tomate - 4 tasses de Penne - 1/4 tasse de fromage parmesan
1- Dans une casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen. Y faire revenir l'ail, l'oignon et le bacon pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés
2- Incorporer la crème, la vodka, le sel, le poivre et la pâte de tomates. Baisser le feu et laisser mijoter 10 minutes
3- Entre-temps, dans une grande casserole remplie d'eau bouillante salée, faire cuire les pâtes 11 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore croquantes.
4- Incorporer les pâtes à la sauce et servir. |
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![Penne Romanov Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Re: Penne Romanov Mer 16 Oct 2013, 10:12 | |
| Bonjourr Carmenapril, Tu peut quand même faire la recette sans vodka ce ne sera pas tout à fait pareil, mais tu auras une bonne idée du goût de cette bonne recette. Et puis quand tu iras à SAQ achète une p'tit 10 oz. ou encore une bouteille miniature (c'est quasiment la bonne quantité. ![Penne Romanov 941124](/users/1712/31/69/67/smiles/941124.gif) |
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![Penne Romanov Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Re: Penne Romanov Mer 16 Oct 2013, 10:27 | |
| Merci c'est une bonne idée ![Penne Romanov 217765](/users/1712/31/69/67/smiles/217765.gif) |
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