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 Cailles aux pommes et à l'oignon

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Lyna
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Lyna


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Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

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MessageSujet: Cailles aux pommes et à l'oignon   Cailles aux pommes et à l'oignon Icon_minitimeMer 16 Oct 2013, 08:14

Cailles aux pommes et à l'oignon

4 cailles
1 gros oignon espagnol ou un oignon rouge tranché
2 gousses d'ail hachées
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 cuil. à thé de beurre
1/4 tasse de Xérès
1 cuil. à soupe de sirop d'érable
2 tranches de bacon
2 pommes en tranches
1/2 tasse de bouillon de poulet
quelques branches de thym

Faire confire les oignons et l'ail à feu doux dans une poêle avec le beurre, l'huile,
le Xérès et le sirop d'érable, saler et poivrer, lorsque les oignons sont confits, ajouter les tranches de pommes et
laisser cuire quelques minutes, ajouter le bouillon, refroidir la préparation, verser dans une cocotte,
saler et poivrer l'intérieur des cailles, ajouter une demie tranche de bacon sur chacune,
ajouter les cailles sur le lit d'oignon et pommes, couvrir, cuire au four à 325° durant 1:30 heure, découvrir et continuer la cuisson à 375° durant 15 minutes, passer les cailles sous le grill quelques instants afin que le bacon soit croustillant.
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Cailles aux pommes et à l'oignon Caille12

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