Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le Bundle Lot 6 Boosters Fable ...
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Menu à la carte : semaine du 18 mai au 24 mai 2013
2 participants
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69236
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 18 mai au 24 mai 2013
Ven 24 Mai 2013, 22:09
Vos suggestions repas offert dans
« Qu'est-ce que vous mangez de bon aujourd'hui ? »
du 18 mai au 24 mai 2013
SAMEDI 18 MAI
Pâte à pizza stromboli d'Alexandre Brunet
Nouilles à la chinoise
Petit rôti de porc dans l'épaule avec légumes
Pouding au pain au micro-ondes
DIMANCHE 19 MAI
Escalopes de porc, sauce au jus de pomme
Trio de légumes à la viande haché
Tarte aux pommes et kiwis.à la crème
Plateau de crudités
Homard thermidor
Baisers oubliés
Soo-Guy au poulet
Riz Chinois
LUNDI 20 MAI
Pâté au poulet ( le meilleur )
Escalopes de porc, sauce au jus de pommes
petite fritata aux légumes
MARDI 21 MAI
Pommes de terre en papillote au vin blanc
Pierogies aux pommes de terre et cheddar
EscalopPes de veau gratinées
Crêpes de tortillas
Saucisson grand-mère
Tarte aux tomates
Bagatelle au chocolat
MERCREDI 22 MAI
Brownies classiques
Crêpes fines à déjeuner
Terrine de saumon
Sauce a spaghetti de Franden
Soo-guy au poulet
Gâteau forêt noir
JEUDI 23 MAI
Arepas
Macaronis au fromage et au brocoli (jambon)
VENDREDI 24 MAI
Rôti de porc aux patates jaunes
Côtelettes de porc panées
Poufs Suisses
Riz à l'oriental
Recettes
dans « La cuisine » et recettes ajouté à l'index
du 18 mai au 24 mai
Mini-boulettes au porc et au jambon
Couronne au jambon et au brocoli
Gâteau renversé à la rhubarbe et aux dattes Messidor
Truc pour savoir quel étage au four
Produits à découvrir | Nouveaux produits
Saucisses B.B.Q.
Brownies (de Patrice Demers)
Barres granola
Poulet portugais
Brochettes de poulet, sauce à l'orange
Potage aux têtes de violon
Soupe de têtes de violons et hampes d'ail
Têtes de violon avec bacon, jus de viande et vinaigre de cidre
Têtes de violon en vinaigrette à l’orientale
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
174 Techniques en vidéo
et en photos ou de l’information cuisine
et des trucs maison et jardin
« Les Menus à la carte » ainsi que « Les plats de la semaine » antérieure
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui ....
2010-2011-2012-2013
_________________
GinPat
Messages
:
12270
Date d'inscription
:
15/04/2009
Age
:
70
Localisation
:
Mirabel
Sujet: Re: Menu à la carte : semaine du 18 mai au 24 mai 2013
Sam 25 Mai 2013, 13:37
Merci Dune!
Dune55
Messages
:
69236
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Re: Menu à la carte : semaine du 18 mai au 24 mai 2013
Sam 25 Mai 2013, 13:41
Cela me fait plaisir
Ginpat
_________________
Contenu sponsorisé
Sujet: Re: Menu à la carte : semaine du 18 mai au 24 mai 2013
Menu à la carte : semaine du 18 mai au 24 mai 2013
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 4 mai au 10 mai 2013
»
Menu à la carte : semaine du 25 mai au 31 mai 2013
»
Menu à la carte : semaine du 11 mai au 17 mai 2013
»
Menu à la carte : semaine du 30 mars au 5 avril 2013
»
Menu à la carte : semaine du 26 octobre au 1 novembre 2013
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous