Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
[CDAV] LG TV LED 65″ (165cm) – 65NANO756 ...
Voir le deal
564 €

 

 Couronne au jambon et au brocoli

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Couronne au jambon et au brocoli Empty
MessageSujet: Couronne au jambon et au brocoli   Couronne au jambon et au brocoli Icon_minitimeDim 19 Mai 2013, 20:23

Couronne au jambon et au brocoli 0f57e910

source:Allrecipes

Couronne au jambon et au brocoli

8 portions

1/4 lb de jambon cuit haché grossièrement
1/4 lb de brocoli frais, haché
4 oignons verts hachés
1/2 tasse de persil frais haché
1 tasse de fromage suisse haché
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 c. à thé de jus de citron
2 paquets de pâte à croissants Pillsbury's

Préchauffer le four à 350°F.

Dans un grand bol, mélanger le jambon, le brocoli, l’oignon, le persil et le fromage suisse. Ajouter le jus de citron et la moutarde de Dijon.

Sur une tôle, disposer les triangles de pâte à croissant en fleur, les bases vers le centre et les pointes vers l’extérieur. Cela devrait créer un cercle de 3 po de diamètre au centre. Étendre le mélange de jambon sur la pâte. Replier les pointes des triangles par-dessus la garniture et les coincer sous la pâte à la base des triangles. La garniture ne sera pas complètement recouverte.

Cuire 25-30 minutes au four, jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Servir chaud.
Revenir en haut Aller en bas
 
Couronne au jambon et au brocoli
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Quiche au brocoli (et jambon )
» Pâte au jambon, brocoli et fromage
» Macaronis au fromage et au brocoli (jambon)
» Potage de brocoli au cheddar et jambon
» Mini quiches sans croûte jambon fromage et brocoli

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: