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| Pâte au jambon, brocoli et fromage | |
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Daffou
Messages : 24463 Date d'inscription : 06/03/2011 Age : 24 Localisation : Québec
| Sujet: Pâte au jambon, brocoli et fromage Mer 12 Avr 2017, 12:07 | |
| 3 tasses de pâte au goût , non cuites 4 tasses de bouquets de brocoli 3 c. à soupe de beurre 2 c. à soupe de farine 2 tasses de lait 1 tasse de fromage Cheddar fort râpé Cracker Barrel 1 tasse de fromage Mozzarella râpé Cracker Barrel 1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft 1 tranche de jambon (175 g), haché Chauffer le four à 350 °F. Cuire les pâtes dans une grande casserole selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel; ajouter le brocoli 2 min avant la fin de la cuisson. Entre-temps, faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu doux. Incorporer la farine; cuire 2 min ou jusqu'à ce que le tout soit bouillonnant, en remuant. Incorporer graduellement le lait; porter à ébullition à feu mi-vif, en remuant constamment. Laisser mijoter à feu doux de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant constamment. Ajouter les fromages; cuire de 2 à 3 min ou jusqu'à ce qu'ils fondent, en remuant. Égoutter le mélange de pâtes; remettre dans la casserole. Incorporer la sauce au fromage et le jambon; transférer le mélange dans une casserole de 2 l vaporisée d'un enduit à cuisson. Cuire au four 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. |
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