Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
anipassion.com

 

 Soupe de têtes de violons et hampes d'ail

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best

Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Soupe de têtes de violons et hampes d'ail Empty
MessageSujet: Soupe de têtes de violons et hampes d'ail   Soupe de têtes de violons et hampes d'ail Icon_minitimeVen 24 Mai 2013, 09:43

Soupe de têtes de violons et hampes d'ail

4 tasses de crosses de fougères, nettoyées
2 c table de beurre
10 hampes d'ail émincées
2 tasses de bouillon de poulet
2 tasses de lait
1/2 c thé de zeste de citron
sel et poivre au goût
paprika

Dans un grand chaudron faire bouillir de l'eau salée.
Ajouter les crosses de fougères et cuire 5-8 minutes (ou 2 x 4 min,en changeant l’eau).. Egoutter, rincer à l'eau froide et couper grossièrement. Reserver.
Fondre le beurre dans un chaudron sur feu moyen, ajouter les hampes d'ail émincées. Cuire 5 minutes.
Ajouter les crosses de fougères et le bouillon et monter le feu.

Mijoter à couvert 5 minutes, ajouter le lait et réduire le feu. Ne pas bouillir!
Revenir en haut Aller en bas
 
Soupe de têtes de violons et hampes d'ail
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Soupes, potages, crèmes, bisques :: Soupes, bouillons, chaudrées-
Sauter vers: