Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
Carte Fnac+ Jackpot avec 30€ offerts sur le ...
Voir le deal
19.99 €

 

 Médaillons de porc aux pommes

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
Lyna


Messages : 42475
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

Médaillons de porc aux pommes Empty
MessageSujet: Médaillons de porc aux pommes   Médaillons de porc aux pommes Icon_minitimeJeu 12 Sep 2013, 08:05

Médaillons de porc aux pommes

1 filet de porc
1 cuil. à soupe de beurre
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
2 pommes en tranches épaisses
1 cuil. à soupe de Brandy ou Cognac
3/4 tasse de bouillon de poulet
1 branche de romarin grossièrement hachée
sel et poivre
un peu de farine délayée dans de l'eau froide pour épaissir

Trancher le filet de porc en 6 médaillons épais, faire dorer les médaillons
dans le beurre et l'huile, cuire environ 4 minutes de chaque côté,
ajouter les tranches de pommes à la poêle, laisser cuire quelques minutes
pour prendre couleur, déglacer avec le Brandy,
ajouter le romarin et le bouillon, saler et poivrer,
amener à ébullition, bien mélanger,
épaissir avec un peu de farine délayée dans de l'eau froide.



Médaillons de porc aux pommes Madail11

Médaillons de porc aux pommes Madail10

_________________
Médaillons de porc aux pommes 24100410152018416818473839
Revenir en haut Aller en bas
https://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Médaillons de porc aux pommes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Médaillons de porc aux pommes et Pineau des Charentes
» Médaillons de porc au fromage et aux pommes (simplement cochon!)
» Médaillons de porc sur bbq
» Médaillons de porc à l'érable !!
» Médaillons de porc au coulis de figues

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: