Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Poisson pané à la poêle

Aller en bas 
AuteurMessage
Mabelle

Mabelle

Messages : 5342
Date d'inscription : 01/05/2009
Localisation : Estrie

Poisson pané à la poêle Empty
MessageSujet: Poisson pané à la poêle   Poisson pané à la poêle Icon_minitimeJeu 17 Nov 2011, 07:48

Poisson pané à la poêle Dscn2013


Poisson blanc de votre choix (moi filets de sole)
Panure de votre choix (moi restant biscuits secs mélangés)
Epices de la Toscane (moi 1 à 2 c à soupe)
Fromage parmesan râpé (moi 1 c à table et un peu plus)
Poivre au goût
Farine
1 oeuf légèrement battu

Tremper les filets de poisson dans la farine et ensuite dans l'oeuf (enlever l'exédant) et finalement terminer avec la
panure.
Cuire dans l'huile d'olive environ 2 min de chaque côté. Servir avec une sauce tartare.

Source: Moi!!

Poisson pané à la poêle 183373
Revenir en haut Aller en bas
 
Poisson pané à la poêle
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poissons et fruits de mer :: Les poissons-
Sauter vers: