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 Polpettes de veau de Louis-François Marcotte

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Elizalaure

Elizalaure


Messages : 676
Date d'inscription : 26/08/2009

Polpettes de veau de Louis-François Marcotte Empty
MessageSujet: Polpettes de veau de Louis-François Marcotte   Polpettes de veau de Louis-François Marcotte Icon_minitimeLun 09 Sep 2013, 09:44

Une recette facile, savoureuse, réconfortante et que l'on peut facilement doubler pour plus de convives.

Polpettes de veau de Louis-François Marcotte


Ingrédients :


11/4 lb de veau haché
1 oignon ciselé
4 gousse d’ail hachées
2 œufs
½ tasse de basilic haché
1 paquet d’épinards congelés, dégelés et égouttés
1 tasse de fromage à pâte semi-ferme en petits dés
½ tasse de parmesan râpé
Sel/poivre du moulin au goût
3 tasses de sauce tomates de base ou du commerce


Préparation:

Préparez les polpette. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients et formez 8 grosses boulettes. Déposez dans une grande casserole avec la sauce tomate et laissez mijoter à feu doux. Retournez les boulettes délicatement au bout de 25 minutes de cuisson puis laissez cuire encore 20 minutes. Si la sauce est trop liquide, retirez les boulettes et faites-la réduire quelques minutes à feu moyen-vif
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Polpettes de veau de Louis-François Marcotte
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