Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 €
1950 €
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Menu à la carte : semaine du 21 décembre au 27 décembre 2013
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69171
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 21 décembre au 27 décembre 2013
Ven 27 Déc 2013, 21:35
Vos suggestions repas offert dans
« La Cuisine Gourmande du..., qu'est-ce qu'on mange? »
du 21 décembre au 27 décembre 2013
SAMEDI 21 DÉCEMBRE
Poufs suisses
Filet de morue en robe de bacon, sauce vierge aux palourdes
Pétoncle Carbonara
DIMANCHE 22 DÉCEMBRE
Tourtière au boeuf et patates
LUNDI 23 DÉCEMBRE
Sauce à spaghetti Dune55
Confiture d'oignon
Frites (Actifry)
Boulettes froides au jambon.
MARDI 24 DÉCEMBRE
Soupe-crème de blé-d'inde
Chaudrée de palourdes
Poulet à la Vertisserie
Salade de chou crémeuse
MERCREDI 25 DÉCEMBRE
Terrine de saumon
Pâté au poulet le meilleur
Petits cornets au sucre et guimauve
Petites meringues en spirales
Mini pain sandwiche
Roulés de viande froide et ses variantes
Salade de pommes de terre de Maman
Salade de pommes de terre crémeuse
Salade de macaroni préférée
Petites saucisses au bacon
L'oeuf cuit dur ou oeuf à la coque coq coq
Bûche au caramel
Boulettes froides au jambon
Gâteau aux fruits
Petits cornets au sucre et guimauve
Petites meringues en spirales
Lasagne (rouleaux de lasagne crémeux)
Petits pains italiens
JEUDI 26 DÉCEMBRE
Brochettes de poulet, sauce rouge
Vinaigrette Huile d'olive et basilic
Boules Oréo
Canapés au confit de canard et fromage
Gâteau au chocolat et lait malté
VENDREDI 27 DÉCEMBRE
Salade de chou
Bouillon de poulet
Bouillon à fondue simplissime
Fondue or not Fondue that is the question!
Farine Tempura
Bouillon de poulet maison
Bouillon de légumes
Bouillon de poulet
Sauces à fondue pas compliqué !
Bouillon au vin rouge (facile)
Recettes dans « La cuisine »
et celle qui ont été ajoutées à l'index ou commentées
21 décembre au 27 décembre
Recettes pour grosses quantités
243 nouvelles recettes
Oeufs Bénédictine au saumon fumé et confit d'oignon
Biscuits de Noël au chocolat
Petits roulés mexicain
Roussettes (crullers)
Roussette à l'érable
Minis lasagnes
Ragoût de boulettes et de longe de porc
Bailey's maison
Bûche au caramel
Pain brioché Portugais
Nos liens recettes sur
Rillettes de saumon sur concassé de tomates
Verrine de tartare de saumon et avocat
Mousse au poulet de Malilouis
Gâteau aux fruits Daffou
Petites tomates farcies
Spirales de jambon aux asperges
Beignets au fromage et crevettes
Salade de macaroni, grosse quantité pour buffet
Brie en croûte
Sooguy au poulet
Astarbollur (trou de beignes)
Rouleaux au fromage et pesto
Sally Lunn (gâteau brioché) batteur sur socle
Mousse au jambon
Potage Hélianthe
Côte de boeuf
Guimauve Fanchon
Soupe Noces à l'Italienne
Soupe dinde et légumes
Soupe au barley et bouillon de dinde
Gâteau choco-bananes au babeurre
Biscuits au fromage simplissime
Brioches à la cannelle avec batteur sur socle
Verrines tarte au citron
Boulettes de figue
Kringle Estonien au jambon à la machine à pain
Confit d'oignons et canneberges au Porto
Salade tomates et concombres, vinaigrette à l'origan
Tarte aux canneberges et raisins secs
Trottoir au sirop d'érable
Biscuits Spritz au citron, garniture fromage à la crème
Cake pops
Palmiers aux épinards et aux prosciutto
Pâtétourtière rapide
Cake aux olives et jambon blanc
Muffins épinards, jambon et fromage
Scones bacon et cheddar
Panettone
Filet de morue en robe de bacon, sauce vierge aux palourdes
Beignes Flo
Petites bouchées escargots à l'ail
Biscuits canneberges et chocolat blanc
Gâteau à la crème avec coulis de framboises ou fraises
Gâteau renversé aux mandarines
Carpaccio de fraises, balsamique et basilic
Compote de cerises de terre à la vanille
Creton crémeux
Cipâte familial
Chutney à la mangue
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
177 Techniques en vidéo
et en photos ou de l'informations cuisine
et des trucs maison et jardin
« Les Menus à la carte » et les suggestions cuisine antérieur offerts dans ...
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui ....
de La cuisine d'été du ..., qu'est-ce qu'on mange?
ainsi que La Cuisine Gourmande du ..., qu'est-ce qu'on mange?
2010-2011-2012-2013
Et n'oubliez de cliquer sur l'image facebook pour venir nous visiter ...
_________________
Menu à la carte : semaine du 21 décembre au 27 décembre 2013
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 28 décembre au 31 décembre 2013
»
Menu à la carte : semaine du 14 décembre au 20 décembre 2013
»
Menu à la carte : semaine du 7 décembre au 13 décembre 2013
»
Menu à la carte : semaine du 30 novembre au 6 décembre 2013
»
Menu à la carte : semaine du 25 mai au 31 mai 2013
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous