Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 €
49.99 €
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Menu à la carte : semaine du 30 novembre au 6 décembre 2013
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69171
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 30 novembre au 6 décembre 2013
Ven 06 Déc 2013, 22:24
Vos suggestions repas offert dans
« La Cuisine Gourmande du..., qu'est-ce qu'on mange? »
du 30 novembre au 6 décembre 2013
SAMEDI 30 NOVEMBRE
Crème de champignons
Trempette sauce au piment
Tartare de saumon et avocat
Pâté au saumon
Gâteau au lait chaud et glaçage au citron
Macédoine à la viande
DIMANCHE 1 DÉCEMBRE
Poufs suisses
Filet de porc sauce à l'oignon
Salade de betteraves
Pot au feu
Pâtés à la viande ( tourtières )
Crème de carottes, pommes et gingembre
LUNDI 2 DÉCEMBRE
Salade à la crème
Renversé ananas (pommes)
Tourtière du Lac Sans Façon
Salade de Concombre
Soupe à l'oignon gratinée Puce
Fricassée de dinde et grand-pères
MARDI 3 DÉCEMBRE
Gâteau renversé à l'ananas
Frites dans l'actifry
Patés a la viande
Casserole au jambon ou baloney ou poulet
Tortillas au poulet
Tourtière au veau et au vin Nell
Pâté à la viande Teste
Spirales au bacon et au fromage
Meringues en spirales
Escalopes de poulet shish taouk
Gâteau au lait chaud
MERCREDI 4 DÉCEMBRE
Pâté mexicain au goût de salsa et poudre chili
Petits cornets au sucre et à la guimauve
Crème de carottes, pommes et gingembre
Pâtés a la viande
Soupe aux légumes d'Antan
JEUDI 5 DÉCEMBRE
Crevettes en chemise de wonton
Risotto aux champignons
Tajine de poulet au potiron & fruits secs
Tajine de poulet et carottes
Tajine de poulet aux abricots
VENDREDI 6 DÉCEMBRE
Salade de concombres
Cannellonis au veau et ricotta
Ragoût de pattes
Boulettes à la crème de champignons
Carrés au fromage
Recettes dans « La cuisine »
et celle qui ont été ajoutées à l'index ou commentées
30 novembre au 6 décembre
DOSSIER: Recettes pour grosses quantités
243 nouvelles recettes
Pois chiches et pepperonis en sauce tomate
Terrine de saumon
Verrines au saumon fumé, boursin et avocat
Gâteau aux fruits Daffou
Petites meringues du temps des Fêtes
Mousse au dulce de leche truffée de toblerone
Médaillons de porc à la bière et mélasse
Carrés au fromage
Salade de macaroni (grosse quantité pour buffet)
Tomates au basilic
Pain-gâteau aux clémentines et graines de pavot
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
177 Techniques en vidéo
et en photos ou de l'informations cuisine
et des trucs maison et jardin
« Les Menus à la carte » et les suggestions cuisine antérieur offerts dans ...
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui ....
de La cuisine d'été du ..., qu'est-ce qu'on mange?
ainsi que La Cuisine Gourmande du ..., qu'est-ce qu'on mange?
2010-2011-2012-2013
Et n'oubliez de cliquer sur l'image facebook pour venir nous visiter ...
_________________
Menu à la carte : semaine du 30 novembre au 6 décembre 2013
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 16 novembre au 22 novembre 2013
»
Menu à la carte : semaine du 2 novembre au 8 novembre 2013
»
Menu à la carte : semaine du 23 novembre au 29 novembre 2013
»
Menu à la carte : semaine du 9 novembre au 15 novembre 2013
»
Menu à la carte : semaine du 28 décembre au 31 décembre 2013
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous