Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Menu à la carte : semaine du 16 novembre au 22 novembre 2013
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69170
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 16 novembre au 22 novembre 2013
Ven 22 Nov 2013, 21:56
Vos suggestions repas offert dans
« La Cuisine Gourmande du..., qu'est-ce qu'on mange? »
du 16 novembre au 22 novembre 2013
SAMEDI 16 NOVEMBRE
Poufs suisses
Biscuits-tartes aux pacanes
Casserole de poulet
Boulettes Porc-Épic
DIMANCHE 17 NOVEMBRE
Raviolis au homard et à la fleur d'ail
Bavette de boeuf aux échalotes confites, sauce au porto
Pains à la machine ou à la main
LUNDI 18 NOVEMBRE
Vinaigrette Huile d'olive et basilic
Soupe aux gourganes Coeur Tendre
Soupe aux gourganes TomateCerise
Poulet braisé à la bière
Bouillon de poulet
Mijoté de boeuf à la suisse
Jambon à l'os à la bière
Recettes grosses quantités
Blanquette de veau à ma façon à la mijoteuse
MARDI 19 NOVEMBRE
Rôti de porc aux patates jaunes
Salade de chou crémeuse
Pâté au poulet le meilleur
Poulets de Cornouailles farcis
Champignons farcis
Poulet à la Vertisserie
Salade César
Côtes levées Resto Chinois de Odena
MERCREDI 20 NOVEMBRE
Soupe aux gourganes,au boeuf et à l'orge
Galettes de porc créoles, salsa express
Hachis de saucisses et oeufs
JEUDI 21 NOVEMBRE
Blanquette de saumon en mini-cocottes
Salade à la crème
Gâteau aux fruits
Coquille de fruits de mer
Pâtés à la viande de Teste (tourtières)
VENDREDI 22 NOVEMBRE
Sauce à spaghetti Dune55
Moules à la crème et au vin blanc
Recettes dans « La cuisine »
et celle qui ont été ajoutées à l'index ou commentées
16 novembre au 22 novembre
DOSSIER: Recettes pour grosses quantités
243 nouvelles recettes
Arachides Rôties au Miel
Carrés au butterscotch
Carrés aux 2 chipits et aux Rice Krispies
Bâtonnets magiques
Pain-gâteau aux fruits
Soupe aux légumes de Maman Sicotte
Truc pour la soupe
Soupe rouge de Turlupine
Soupe crème de brocoli
Bouillon de boeuf de Turlupine
Soupe poulet et riz
Potage breton
Soupe-repas aux légumes et au boeuf
Soupe au riz et aux boulettes de poulet
Soupe aux gourganes de maman
Mini muffins aux brisures de chocolat et aux noisettes
Bonhommes en pain d'épices
Bonshommes en pain d'épice Kraft
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
177 Techniques en vidéo
et en photos ou de l'informations cuisine
et des trucs maison et jardin
« Les Menus à la carte » et les suggestions cuisine antérieur offerts dans ...
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui ....
de La cuisine d'été du ..., qu'est-ce qu'on mange?
ainsi que La Cuisine Gourmande du ..., qu'est-ce qu'on mange?
2010-2011-2012-2013
_________________
Menu à la carte : semaine du 16 novembre au 22 novembre 2013
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 2 novembre au 8 novembre 2013
»
Menu à la carte : semaine du 23 novembre au 29 novembre 2013
»
Menu à la carte : semaine du 9 novembre au 15 novembre 2013
»
Menu à la carte : semaine du 26 octobre au 1 novembre 2013
»
Menu à la carte : semaine du 30 novembre au 6 décembre 2013
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous