Messages : 10007 Date d'inscription : 17/01/2013 Localisation : St-Ferréol-Les-Neiges
Sujet: Galettes de porc créoles, salsa express Mer 20 Nov 2013, 09:01
Galettes de porc créoles, salsa express
Ingrédients pour quatre petites galettes 350 g de porc haché maigre 2 c. à soupe de flocons d’avoine (j'ai remplacé par de la chapelure régulière)
½ c. à thé de graines de fenouil (grossièrement broyées) ¼ c. à thé d’origan séché 3 pincées de Cayenne (+ ou – au goût) 2 pincées de cannelle Sel et poivre au goût
Salsa express 4 c. à soupe de salsa moyenne du commerce ½ poivron grillé maison ou du commerce 3 c. à soupe de coriandre Le zeste de ½ citron + 1 c. à thé de son jus
Préparation Dans un bol, réunir tous les ingrédients des galettes et bien mélanger.
Laisser reposer au frigo entre 30 min ou 1 h avant de façonner quatre petites galettes ovales avec les mains.
Pendant ce temps, préparer la salsa en mélangeant tous les ingrédients.
Cuire les galettes dans une poêle à fond cannelé ou sur un gril intérieur 6 min, le couvercles fermé. Servir avec des frites, la salsa express et les légumes de votre choix.