Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-11%
Le deal à ne pas rater :
Smartphone 6.36 ” Xiaomi 14 (12 Go / 256 Go
641 € 719 €
Voir le deal

 

 Galettes de porc créoles, salsa express

Aller en bas 
AuteurMessage
Puce

Puce


Messages : 10007
Date d'inscription : 17/01/2013
Localisation : St-Ferréol-Les-Neiges

Galettes de porc créoles, salsa express Empty
MessageSujet: Galettes de porc créoles, salsa express   Galettes de porc créoles, salsa express Icon_minitimeMer 20 Nov 2013, 09:01

Galettes de porc créoles, salsa express

Ingrédients pour quatre petites galettes
350 g de porc haché maigre
2 c. à soupe de flocons d’avoine (j'ai remplacé par de la chapelure régulière)

½ c. à thé de graines de fenouil (grossièrement broyées)
¼ c. à thé d’origan séché
3 pincées de Cayenne (+ ou – au goût)
2 pincées de cannelle
Sel et poivre au goût

Salsa express
4 c. à soupe de salsa moyenne du commerce
½ poivron grillé maison ou du commerce
3 c. à soupe de coriandre
Le zeste de ½ citron + 1 c. à thé de son jus

Préparation
Dans un bol, réunir tous les ingrédients des galettes et bien mélanger.

Laisser reposer au frigo entre 30 min ou 1 h avant de façonner quatre petites galettes ovales avec les mains.

Pendant ce temps, préparer la salsa en mélangeant tous les ingrédients.

Cuire les galettes dans une poêle à fond cannelé ou sur un gril intérieur 6 min, le couvercles fermé. Servir avec des frites, la salsa express et les légumes de votre choix.

Source: Messidor
Revenir en haut Aller en bas
 
Galettes de porc créoles, salsa express
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filet mignon de porc farci à la rillettes de porc et aux olives + photos.
» Filet de porc à la salsa, aux haricots noirs et au maïs
» Galettes de porc alla parmigiana
» Côtes de porc sans sucre, salsa aux haricots noirs
» Galettes de porc haché au fromage et sauce tomate

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: