Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le deal à ne pas rater :
[CDAV] LG TV LED 65″ (165cm) – 65NANO756 – 4K UHD, Smart TV
564 €
Voir le deal

 

 Filet de porc à la salsa, aux haricots noirs et au maïs

Aller en bas 
AuteurMessage
Puce

Puce


Messages : 10007
Date d'inscription : 17/01/2013
Localisation : St-Ferréol-Les-Neiges

Filet de porc à la salsa, aux haricots noirs et au maïs Empty
MessageSujet: Filet de porc à la salsa, aux haricots noirs et au maïs   Filet de porc à la salsa, aux haricots noirs et au maïs Icon_minitimeMar 03 Sep 2013, 19:09

1 tasse de salsa (votre marque préférée moi salsa maison)
1/4 de tasse de cassonade
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 tasse de maïs en grain
1 tasse d'haricots noirs rincés (en conserve)
1/4 de tasse de vin blanc
Quartiers de lime et coriandre haché pour le service

Préchauffer votre four à 400°F

Faire revenir les tranches de filet de porc dans un peu de corps
gras.  Retirer de la poêle. Déglacer avec le vin blanc en prenant
soin de bien racler le fond du poêlon.

Ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger.  Remettre
les morceaux et porc et enfourner pendant 20-25 min.


J'ai servi sur un nid de riz blanc avec des oignons verts hachés
(échalotes pour les québécois) et des pointes de tortillas grillés
au four.

C'était délicieux.  À refaire.

Filet de porc à la salsa, aux haricots noirs et au maïs 183373
Revenir en haut Aller en bas
 
Filet de porc à la salsa, aux haricots noirs et au maïs
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Côtes de porc sans sucre, salsa aux haricots noirs
» Filet mignon de porc farci à la rillettes de porc et aux olives + photos.
» Haricots mongette au filet mignon de porc.photos.
» Brownie aux haricots noirs
» Galettes de porc créoles, salsa express

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: