Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
-28%
Le deal à ne pas rater :
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 couverts – L60cm
279.99 €
390.99 €
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Menu à la carte : semaine du 23 novembre au 29 novembre 2013
2 participants
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69167
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 23 novembre au 29 novembre 2013
Ven 29 Nov 2013, 22:02
Vos suggestions repas offert dans
« La Cuisine Gourmande du..., qu'est-ce qu'on mange? »
du 23 novembre au 29 novembre 2013
SAMEDI 23 NOVEMBRE
Soupe de poireaux et légumes
Actifry (frites)
DIMANCHE 24 NOVEMBRE
Ragoût de boeuf à la mijoteuse
Pouding au chocolat
LUNDI 25 NOVEMBRE
Roulé de jambon et fromage Philadelphia
Potage aux légumes
Petit pâté au thon
Courgettes au four de Pico57
Filets porc sauce au cognac
MARDI 26 NOVEMBRE
Blanquette de saumon en mini-cocottes
Filets de morue panés Panko, sauce tartare
Poivrons rouge
Terrine de canard aux pistaches et canneberges
Gâteau aux fruits
Gelée de pommettes et basilic
Pâté au poulet
Ragoût de pattes et de boulettes
MERCREDI 27 NOVEMBRE
Pommes de terre style grec
Confit d'oignons et de canneberges au porto
Tourtière
Fricassée de patates
Crème de carotte
JEUDI 28 NOVEMBRE
Rôti de porc et patate brune
Tresse feuilletée au saumon
Tarte aux pommes
VENDREDI 29 NOVEMBRE
Macaroni au fromage et poireau
Pain blanc campagnard
Pétoncles Carbonara
Kraft Dinner maison Puce
Kraft dinner maison
Blanquette de saumon en mini-cocottes
Tomates farcies au cottage
Recettes dans « La cuisine »
et celle qui ont été ajoutées à l'index ou commentées
23 novembre au 29 novembre
DOSSIER: Recettes pour grosses quantités
243 nouvelles recettes
Croquettes de bocconcini au basilic et poivron rouge (amuse-bouche)
Soupe gratinée aux poireaux
Chocolat aux cerises
Terrine de saumon
Confiture d'oignons de Fleurette
Produits à découvrir | Nouveaux produits
Pad thaï au porc haché
Bouchées fromage et bacon
Rouleaux à la pâte feuilletée
Canapés aux champignons
Polpettes (boulettes à l'italienne)
Rillettes de Saumon sur concassé de tomates
Boulettes pour buffet (à la mijoteuse)
Couronne de Noël (amuse-bouches)
Gratin de légumes à la toscane
Crème au beurre pour gâteau roulé
Gâteau roulé à la citrouille
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
177 Techniques en vidéo
et en photos ou de l'informations cuisine
et des trucs maison et jardin
« Les Menus à la carte » et les suggestions cuisine antérieur offerts dans ...
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui ....
de La cuisine d'été du ..., qu'est-ce qu'on mange?
ainsi que La Cuisine Gourmande du ..., qu'est-ce qu'on mange?
2010-2011-2012-2013
_________________
Klaire
Messages
:
227
Date d'inscription
:
14/06/2009
Localisation
:
bas st-laurent
Sujet: Re: Menu à la carte : semaine du 23 novembre au 29 novembre 2013
Dim 01 Déc 2013, 07:57
klaire
Dune55
Messages
:
69167
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Re: Menu à la carte : semaine du 23 novembre au 29 novembre 2013
Dim 01 Déc 2013, 09:05
_________________
Contenu sponsorisé
Sujet: Re: Menu à la carte : semaine du 23 novembre au 29 novembre 2013
Menu à la carte : semaine du 23 novembre au 29 novembre 2013
Page
1
sur
1
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous