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| | Raviolis au homard et fleur d'ail | |
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Lyna Admin
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Messages : 42337 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
![Raviolis au homard et fleur d'ail Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Raviolis au homard et fleur d'ail Dim 17 Nov 2013, 08:13 | |
| Pâte pour les raviolis
3/4 tasse de farine tout-usage 1/4 tasse de farine d'épeautre ou autre farine 1 oeuf 1 pincée de sel 2 cuil. à thé d'huile d'olive 1 cuil. à thé de fines herbes italiennes séchées
Garniture:
1 1/2 tasse chair de homard haché 2 oignons verts finement émincés 1 tige de fleur d'ail ou 2 gousses d'ail hachées 1/2 tasse de fromage ricotta
Passer la pâte au laminoir, répartir la garniture pour obtenir environ 8 gros raviolis, humecter la pâte tout le tour, couvrir avec une autre pâte, découper avec un emporte pièce, bien presser les bords. Cuire à l'eau bouillante salée, servir avec une sauce rosée maison ou du commerce. _________________ ![Raviolis au homard et fleur d'ail 24060202172218416818416226](https://nsm09.casimages.com/img/2024/06/02//24060202172218416818416226.jpg) |
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