Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 €
699.99 €
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Menu à la carte : semaine du 19 janvier au 25 janvier 2013
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69220
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 19 janvier au 25 janvier 2013
Lun 28 Jan 2013, 17:01
Vos suggestions repas offert dans
« Qu'est-ce que vous mangez de bon aujourd'hui ? »
du 19 janvier au 25 janvier 2013
SAMEDI 19 JANVIER
Paella
Pâtes au poulet sauce crémeuse à la moutarde
Salade de betteraves
Crêpe de fruits de mer
DIMANCHE 20 JANVIER
Cuisses de canard confites au four
Crêpe de fruits de mer
Pâté aux trois viandes
Ragoût de boulettes aux 3 viandes de Pol Martin
Saumon rose aux endives au wok.photos
Tacos
Souvlaki de porc
Pain aux
bananes
pommes croustillant
Cigares de feuilles de vignes
Tarte au sucre et au gruau
LUNDI 21 JANVIER
Souvlaki de porc
Pâtes au poulet sauce crémeuse à la moutarde
Soupe canard et nouilles
Soupe aux légumes
Poulet aux fines herbes croustillantes
Pasta e fagioli (pâtes et légumineuses)
Muffins aux bleuets et gingembre frais
Soupe Won-Ton au poulet
Sauce à spaghetti Dune55
MARDI 22 JANVIER
Coquilles de fruits de mer et de poisson saumon
Chausson feuilletée à la viande
Jambalaya
Cipâte familial
Soupe aux légumes
Tacos
Pouding au caramel (style pouding chômeur)
Chili au boeuf et saucisse italienne
MERCREDI 23 JANVIER
Soupe au barley et bouillon de dinde
Ragoût de pattes et boulettes
Boulettes sauce au poivre Dune
Général Tao sauce caramélisée
Salade de carottes
Pâté au saumon
Bouchées Missouris
JEUDI 24 JANVIER
Pastitsio ou Pasticcio
Côtelette de porc dans sa sauce
Chop suey au boeuf haché
Sauce à spaghetti Dune55
VENDREDI 25 JANVIER
Pas de liens
Recettes
dans « La cuisine » et ajouté à l'index
du 19 janvier au 25 janvier
~~ Liens de la semaine ~~
Substitut de sel (1)
2 recettes « Substitut de sel »
Substitut de sel (2)
Pain aux bananes croustillant
Salade de lentilles aux légumes
Soupe tomates et riz
Carrés méringués de maman
Chaussons au veau de Charlevoix
Delice au cafe
Galettes de tante Anna-Marie
Gâteau Boston
Carré Missouri
Pâté au saumon de mémé(patates en cubes)
Tarte aux Corn Flakes dans un plat
Bouchées Missouris
Tarte aux pommes et au scotch
Gâteau de rêve(carrés)
Biscuits Missouri
~~ Recettes de boeuf ~~
Chili au boeuf et saucisse italienne
~~ Recettes de cipâte et pâtés ~~
Cipâte de ma belle-soeur
Pâté à la viande de ma mère
Pâté à la viande
Tourtière des gourmets
Tourtière au dindon
~~ Recettes de porc ~~
Pain de viande mexicain
~~ Recettes de poisson et fruits de mer ~~
Pâté au saumon et sa sauce aux oeufs
Pâté au saumon velouté
~~ Recettes de sauce et pâtes ~~
Pâtes et sauce rosée
Sauce à spaghetti à l'italienne
Sauce spaghetti à la viande
Sauce à spaghetti de So
~~ Recettes de poulet ~~
Cuisse de poulet au goût de sparibs
Divan de poulet&brocoli
Hamburger à la dinde & mayonnaise chipotle
Hamburger au poulet et au basilic
Hamburger au poulet & tofu
Hamburger de dindon à la cajun
Hamburger de dindon piquant
Hamburger minute
Pilon de poulet au ketchup et au gingembre
Pizza au poulet de Doum
Pizza fajitas
Poulet à la citronnade
Poulet BBQ style St-Hubert
Poulet au four BBQ
Poulet à la grecque et son riz
Poulet à la limonade
Poulet au gingembre et à l'érable
Poulet qui fait semblant d'être frit
Poulet rôti au four
Poulet sucré
Sous-marin au poulet et sauce du sud-ouest
Brochette de poulet à Nuelle
~~ Recettes de sauce - marinades ~~
Marinade au vinaigre balsamique & à l'érable
Marinade de luxe pour dinde ou poulet
Marinade du vieux Duluth(poulet)
Marinade pour poulet
Marinade au poivre et moutarde dijon
Marinade au poivre & ail pour bifteck
Sauce brune fait maison
Sauce BBQ
Sauce brune de base
Sauce cocktail
Sauce style sparibs d'Odena
Sauce mexicaine pour fondue chinoise
Sauce à badigeonner de Kenny Rogers
Sauce pour fondue bourguignonne
Sauce à badigeonne épicée
Sauce pour pain de viande
Sauce pour pâté à la viande & volaille
Sauce tzatziki
Sauce hot-chicken (2)
Sauce brune de Pol Martin
Sauce crémeuse aux champignons
Sauce hot-chicken (1)
Sauce pour pâté au poulet
Sauce pour eggrolls
Sauce aux canneberges
Sauce suprême au cheddar
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
171 Techniques en vidéo
et en photos ou de l'informations cuisine
et des trucs maison
« Les Menus à la carte » ainsi que « Les plats de la semaine » antérieure
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui ....
2010-2011-2012
_________________
Menu à la carte : semaine du 19 janvier au 25 janvier 2013
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 1er janvier au 4 janvier 2013
»
Menu à la carte : semaine du 5 janvier au 11 janvier 2013
»
Menu à la carte : semaine du 12 janvier au 18 janvier 2013
»
Menu à la carte : semaine du 26 janvier au 1 février 2013
»
Menu à la carte : semaine du 11 mai au 17 mai 2013
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous