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| | Pain de viande mexicain : | |
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France
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Messages : 977 Date d'inscription : 15/01/2013 Localisation : Mont-Tremblant QC
![Pain de viande mexicain : Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Pain de viande mexicain : Jeu 24 Jan 2013, 11:05 | |
| ![Pain de viande mexicain : 183373](https://2img.net/u/1712/31/69/67/smiles/183373.gif) .500 gr. de porc haché .350 gr. de bœuf haché 1 ta. de fromage cheddar monterey jack,râpé 1 ta. de chapelure 1 ta.de sauce salsa "moyenne" 2 gros œufs battus légèrement 1 c.ta. de persil 2 c.thé de jalapeños haché 1 c.thé de sel Préparation: Préchauffer le four à 350ºF. Vaporiser un moule à pain de 9X5. Mélanger le porc ,le bœuf ,le fromage ,la chapelure,1/2 tasse de salsa ,les œufs ,le persil, le jalapeños et le sel dans un grand bol. Bien mêler et mettre dans le moule. Cuire 55-60 minutes. Retirer du four et refroidir sur une grille 10 minutes. Démouler et recouvrir du reste de fromage et de salsa. Donne : 6 portions source: Recettes Morenciel |
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