Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Menu à la carte : semaine du 5 janvier au 11 janvier 2013
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69224
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 5 janvier au 11 janvier 2013
Ven 11 Jan 2013, 21:53
Vos suggestions repas offert dans
« Qu'est-ce que vous mangez de bon aujourd'hui ? »
du 5 janvier au 11 janvier 2013
SAMEDI 5 JANVIER
Pastitsio au dindon
Ragoût de pattes de porc avec boulettes
Boulettes de boeuf à la poudre à pâte
Cuisses de poulet bbq
Pain de viande universel
DIMANCHE 6 JANVIER
Couronne des rois aux fruits confits
Raclettes et Fondues, cuisson à la Vertisserie
Raclette
Raclette déjeuner
Réussir sa raclette (Trudeau)
Soupe à l'oignon gratinée
Soupe bouillon de poulet, riz et tomates
Pouding compote de pomme et cannelle
LUNDI 7 JANVIER
Patates à la Dune
Poulet de Cornouailles dans la vertisserie
Poulet cacciatore
Macaroni tomate-fromage
Petits pains
MARDI 8 JANVIER
Soupe crevettes épicée
Ragoût de porc aux pruneaux et au gingembre
Salade de betteraves
Hachis de dinde
Soupe poulet et nouilles au jus de carotte
Steak Suisse
Pain aux bananes croustillant
MERCREDI 9 JANVIER
Boeuf braisé aux légumes
La mijoteuse : informations
Endives et poireau à la crème
JEUDI 10 JANVIER
Tilapia au beurre à l'ail et aux olives
Sauce à spaghetti Dune55
Pot au feu
Choucroute d'Alsace maison
VENDREDI 11 JANVIER
Salade à la crème
Ragoût de porc aux pruneaux et au gingembre
Jambon et endives au gratin
Salade de concombres
Topinambours accompagnés de légumes
Petite crème de champignons rapide
Recettes
dans « La cuisine » et ajouté à l'index
du 5 janvier au 11 janvier
Pâte à pizza à la machine à pain
Boeuf Lipton de maman
Brioche des rois au rhum (MAP)
Produits à découvrir | Nouveaux produits
Mousse au chocolat blanc et aux framboises
Monkey bread
Pain de singe (monkey bread) en machine à pain
Glaçage mousseux à la vanille
Crème au beurre au chocolat blanc
Pâté chinois
Foie au four
Chaussons à la confiture et au fromage à la crème
Pain aux bananes croustillant
Crème de laitue
Spaghettini aux crevettes, crème et tomates séchées
Baguette de style nachos à l'italienne
Mousse de crevettes à la ricotta
Rôti de porc aux herbes et à l'ail
Gâteau au Pepsi
Gâteau-pouding au chocolat
Saucisses marinées au Clamato
Arômes de maison
Tarte chocoramel
Purée de pommes de terre au fromage à la crème, ciboulette
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
171 Techniques en vidéo
et en photos ou de l'informations cuisine
et des trucs maison
« Les Menus à la carte » ainsi que « Les plats de la semaine » antérieure
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui ....
2010-2011-2012-2013
_________________
Menu à la carte : semaine du 5 janvier au 11 janvier 2013
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 1er janvier au 4 janvier 2013
»
Menu à la carte : semaine du 12 janvier au 18 janvier 2013
»
Menu à la carte : semaine du 19 janvier au 25 janvier 2013
»
Menu à la carte : semaine du 26 janvier au 1 février 2013
»
Menu à la carte : semaine du 4 mai au 10 mai 2013
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous