Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
| | Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc. | |
| Pâté chinois | |
| | Auteur | Message |
---|
Best
Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
| Sujet: Pâté chinois Lun 07 Jan 2013, 18:40 | |
| Pâté chinois Pour moi le but premier du pâté chinois c'est de passer les restes de viandes.. Donc je me sers de rosbif ou de roti de porc ou veau ,steak en tranches,foie cuit etc.. que je passe en moulinette..je complète avec du boeuf haché pour faire 1 1/2 livre environ. Je cuis la viande crue avec un gros oignon haché et j'ajoute mon hachis de restes,j'égoutte ma viande puis je met 2 c table de sauce HP originale. Je place dans un plat style lasagne,je recouvre de 19 onces de maïs en crème et une boite normale de maïs en grains. Je couvre ensuite de pommes de terre purée fait avec le jus de la canne de maïs, un peu de lait ou reste de crème et du beurre. Je passe une fourchette sur le dessus afin de "ligné" le pâté, je dispose quelques noisettes de beurre ou je vaporise de Becel.Je saupoudre de paprika. Je met au four 350F pendant 15 minutes puis a Broil pour griller le dessus(environ 5 minutes) On peut congeler des carrés de pâté chinois refroidis auparavant. |
| | | | Pâté chinois | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc. | |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc. | |
|
|
| |
|