Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Pâté chinois | |
| | Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: Pâté chinois Mer 31 Mar 2010, 11:24 | |
| PÂTÉ CHINOIS INGRÉDIENT 4 à 5 patates 1 btes de blé-dinde en grain 1 lbs. de bœuf haché 1/2 oignon Bovril au bœuf + eau pour déglacé MÉTHODE1. Cuire les patates et les pilées. 2. Faire revenir les oignons, dans la margarine. 3. Cuire le bœuf haché. 4. Enlever l’excès de gras. 5. Déposer le bœuf dans le plat pyrex. 6. Dans la poêle faire un bouillon avec le bovril et ¼ de tasse d’eau pour déglacé 7. Ajouter le bouillon. 8. Ajouter le blé-dinde égoutté. 9. Ajouter les patates pilées avec du lait chaud ou du bouillon de poulet chaud ajouter des noisettes de beurre. Variante : mon ajout piler les patates et fouetter à la mixette et fromage pour gratiner source ma mère |
| | | Dune55
Messages : 70120 Date d'inscription : 15/04/2009
| Sujet: Re: Pâté chinois Mar 11 Jan 2011, 19:03 | |
|
Un bon pâté chinois merci de partager ton idée ajout Cot
_________________ Bonne journée |
| | | Lysi
Messages : 65 Date d'inscription : 25/09/2010 Localisation : Vaudreuil Dorion
| Sujet: Re: Pâté chinois Mar 11 Jan 2011, 21:29 | |
| Il y a une fille au travail qui rajoute des petits pois a son pate chinois et qui gratine le tout il paraitrait que c,est délicieux |
| | | Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Pâté chinois | |
| |
| | | | Pâté chinois | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|