Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le Deal du moment :
Cdiscount : -30€ dès 300€ ...
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Menu à la carte : semaine du 4 mai au 10 mai 2013
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69212
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 4 mai au 10 mai 2013
Ven 10 Mai 2013, 21:17
Vos suggestions repas offert dans
« Qu'est-ce que vous mangez de bon aujourd'hui ? »
du 4 mai au 10 mai 2013
SAMEDI 4 MAI
gâteau au lait chaud avec le glaçage au citron
Lamelles de seiche au boulgour, sauce vin blanc
Poulet sauce au vin blac, parmesan et crème
DIMANCHE 5 MAI
Panzanella (Salade de pain italienne)
Tarte aux oeufs
Rôti de porc
Tarte infiallible aux oeufs et coconut sans fond de tarte
LUNDI 6 MAI
Riz à l'omelette aux lardons fumés, gratinés
MARDI 7 MAI
Brochettes de poulet et sa sauce satay
Riz au saumon
Mousse au chocolat fait avec du tofu soyeux
Clafoutis aux poires
MERCREDI 8 MAI
Saumon rose à la mayonnaise
Frites Actifry
JEUDI 9 MAI
Tofu grillé sur le bbq
Pâte à la MAP
Sauce tomate Pizza
VENDREDI 10 MAI
Saucisses diots de Savoie au fenouil
Pain-gâteau aux bananes de maman
Boeuf bourguignon
Saucisses diots de Savoie au fenouil
Crème de brocoli
Recettes
dans « La cuisine » et recettes ajouté à l'index
du 4 mai au 10 mai
Côtelettes de porc "Wait forever"
Pangasius, sauce aux crevettes et pétoncle et petits cubes de légumes
Pangasius en cercle de courgettes
Feuilleté à la libanaise
Pangasius à la moutarde de Meaux
Bouchée de chou-fleur Panko
Filet de sole en croûte au parmesan
Muffins aux bananes et au beurre d'arachide
Boeuf Stroganov à la mijoteuse
Brownies (de Patrice Demers)
Caramel maison
Hamburger poulet-santé pour les filles
Côtelettes de porc désossées sauce au thé
Muffins aux canneberges et aux noix
Osso buco aux champignons et vin rouge
Recettes Osso Buco
Semoule façon polenta
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
174 Techniques en vidéo
et en photos ou de l’information cuisine
et des trucs maison et jardin
« Les Menus à la carte » ainsi que « Les plats de la semaine » antérieure
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui ....
2010-2011-2012-2013
_________________
Menu à la carte : semaine du 4 mai au 10 mai 2013
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 18 mai au 24 mai 2013
»
Menu à la carte : semaine du 25 mai au 31 mai 2013
»
Menu à la carte : semaine du 11 mai au 17 mai 2013
»
Menu à la carte : semaine du 27 juillet au 2 août 2013
»
Menu à la carte : semaine du 26 janvier au 1 février 2013
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous